本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えてください。通勤用自転車について。

教えてください。通勤用自転車について。

レス1
(トピ主 0
041
さなえ
話題
アラフォー女性です。 クロスバイクの購入を検討してるんですが、自転車については全くの初心者です。 いろいろなアドバイスお願いします。 ・主に通勤用(片道6km・ちょっと坂はありますが平坦な舗装路です) ・街乗りも ・慣れたら週末数十キロ程度の遠出に挑戦してみたい と思っています。 予算は5~7万円前後です。 なんとなーく見た目とイメージでルイガノLGS-RSR 5がいいなぁと思ってるんですが、どうでしょうか。 こんなのがいいよっていうのもありましたら教えて下さい。

ランキング

レス

専門店での購入をお勧めします。

041
チレス
なかなかレスもつかないようなのでちょっとだけ、 坂をほとんど気にしないようならばルイガノLGS-RSR 5で問題ないと思いますが、坂への対応や将来的に遠出もしてみたいとのことですので同じルイガノの同系統のものならば若干高くなりますがLGS-RSR 4をお勧めします。 同様のトピも参考になさればと思いますが、販売台数の多いものでないと現車をみれないものも多いので是非専門店での購入をお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧