本文へ

福島県郡山でギャラリーを探しています

レス2
(トピ主 1
🙂
すみれ草
話題
福島県郡山市近辺で 創作人形の個展をしたいと思っております。 この地域に詳しい方、 以前行って雰囲気がいいなあと思う ギャラリーがございましたら 是非教えて頂きたいです。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

わたしのオススメ

😀
ぽんすけ
個展を開催されるのですね。 不器用な私には羨ましい限りです。 私のオススメは2件です。 駅前でしたら、ギャラリー観 民芸品店にあります。 駐車場なし。 もう1件はアトリエかしわです。 こちらは郡山で有名な、薄皮饅頭の柏屋の開成店の2階にあります。 1階にはカフェもあります。 こちらは駅から車で10分程度でしょうか。 駐車場あり。 どちらもHPがありますのでご覧下さい。

ありがとうございます

🙂
すみれ草 トピ主
ぽんすけさま、 詳細も教えて頂き参考になります。 ギャラリー観さんは 通りかかった事があります。     駅前で立地は最高ですね。 アトリエかしわさんは知りませんでした。 緑に囲まれたガラスばりの素敵なお店ですよね。 でも、いつも車で素通りしておりました。 ホームページを見させて頂くと、ギャラリースペースがあったのですね。 2つとも直接見て検討したいと思います。  ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧