昨日夫に もし若返りの秘薬が有り 20代に帰れるとしたら貴方使いたい?
と定年し70代に突入した夫に話した処 そんな薬がもし有ったら使いたいなーーーとの返事
私60代になった処 やっと此処まで来て先が見えてきたのに絶対に戻りたくない
この気持ちの差は男女の違いなんでしょうか それとも感性の問題なんでしょうか?
今の境遇は月に一度は一泊旅行 外車に乗り 週2~3回はジムに通い
週1ぐらいでカラオケ ネットショッピングを楽しみ外から見ればマー恵まれているのかも
家事も夫と其々得意分野を受け持つと話し合い 私の最も嫌いな食事作りは夫の持ち分
とそれにも恵まれ 健康面でもお互い今の処は言う事なし
息子 娘がいるのですが 完全に自立してくれていて 寄り付かないのは少し寂しいですが
私達親は 此方からは余り働きかけたくない迷惑と思われたくないそんな気持ちでいるので
それはそれで良いのです
マー恵まれているとは思うのですが お迎えは今すぐにでも良いと云う心は何でしょうね
先日も 医療関係各位様と延命拒否の手紙をバッグに携帯しようと認めた所です