本文へ

天国の階段(韓ドラ)の主題歌

レス4
(トピ主 0
041
かのんりん
話題
天国の階段の主題歌、あいたいの韓国読みをカタカナで教えてくれてるサイト知ってたらぜひおしえてくださーい。サウンドトラックを買ったのですが、私のは韓国版なので、日本語表記は当然ながらないです。 日本語訳ではなくて一緒に歌いたいので、韓国語をカナ表記してくれてるサイトを探してるのですがなかなかヒットしません。冬のソナタのときはわりと簡単だったのに~。

ランキング

レス

TURBO CLUB

041
まるーる
TURBO CLUBというサイトでキム・ボムスさんを検索するとカタカナつきで歌詞が出てきますよ。 ぜひ見てみてください!

ポゴシプタ

041
ももくり
原曲がキム・ボムスの「ポゴシプタ」になります。 ♪アムリ キダリョド ナン モッカ パボチョロン ウルゴ インヌン ノエ ギョッテ サンチョマン チュヌン ナルル ウェ モルゴ  キダリニ トナガラン マリィヤ ポゴシプタ ポゴシプタ イロン ネガ ミウォチ マンクン ウルゴシプタ ネゲ ムルプ クルゴ モドゥン オットンイリ テェルス イッタミョン ミチルドゥ サランヘットン キオギ チュオクドゥリ ノルル チャゴ イッチマン トイサン サランギラン ビョンミョンゲ ノルル カドゥルス オプソ イロミョン アンドゥエジマン チュグルマンクン ポゴシプタ  ポゴシプタ ポゴシプタ イロン ネガ ミウォチルマンクン ミッコシプタ オルンキリラゴ ノルル ウィヘ トナヤ マンハンタゴ ミチルドゥ サランヘットン キオギ チュオクドゥリニ ノルル チャゴ イッチマン トイサン サランギラン ビョンミョンゲ ノルル カドゥルス オプソ イロミョン アンドゥエジマン チュグルマンクン ポゴシプタ♪ カタカナ表記だと多少音的に表すのが無理な点もあります。はぁ~疲れた。 

こちらです。

041
韓流いつまで?
http://www.turboclub.net/song/?song=KimBumSu-BogoSipda ここに韓国語・日本語・韓国語の歌詞を日本語のカタカナで表記したものが載っています。 「あいたい」って良い歌ですよね。カラオケ頑張ってくださいね♪

ありがとうございます!!

041
かのんりん
まるーる、韓流いつまでさん、サイト情報ありがとうです。 ももくりさん、歌詞を書き出してくださって本当にありがとうございます!! 面倒くさいのに本当に感謝しています!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧