私は女性で20代後半の会社員です 正社員よりもアルバイトの人数が多く、いろんなタイプ&考えの人間がいる職場。怒り&涙というのは上司が最近「仕事の内容を選ぶな。おまえは社員だよな、早く俺ぐらいになれよ、このままじゃバイト達からナメられるぞ!!○○(男性社員の名前)みたいに早く動け!」と誰かと比べてくるは 新入社員たちに仕事を教えてたらしまいには「離れてろ。おまえから教えさせたくねえから」と...こんな言葉ばかり言ってくるんです。入社当時はやさしかったのに(涙) 周りの人の中には、「期待されてるのね~」とか「全然注意されないほうが嫌なもんだよ」って話してくれるんですけど… 自分的にはもう悔しさばっかり。 一緒に働いてる若い女の子達が仕事しないで喋ってて、それを注意したら私にだけ態度を悪くするようになってきました(怒!) 初めて定年までちゃんと勤めていきたいって想えてきたのに…。 みなさんの意見&考えを聞かせてください おねがいします