本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 毎日…上司とアルバイトの態度に、怒り&涙です!

毎日…上司とアルバイトの態度に、怒り&涙です!

レス3
(トピ主 1
😭
EFFORT
仕事
私は女性で20代後半の会社員です 正社員よりもアルバイトの人数が多く、いろんなタイプ&考えの人間がいる職場。怒り&涙というのは上司が最近「仕事の内容を選ぶな。おまえは社員だよな、早く俺ぐらいになれよ、このままじゃバイト達からナメられるぞ!!○○(男性社員の名前)みたいに早く動け!」と誰かと比べてくるは 新入社員たちに仕事を教えてたらしまいには「離れてろ。おまえから教えさせたくねえから」と...こんな言葉ばかり言ってくるんです。入社当時はやさしかったのに(涙)  周りの人の中には、「期待されてるのね~」とか「全然注意されないほうが嫌なもんだよ」って話してくれるんですけど… 自分的にはもう悔しさばっかり。   一緒に働いてる若い女の子達が仕事しないで喋ってて、それを注意したら私にだけ態度を悪くするようになってきました(怒!) 初めて定年までちゃんと勤めていきたいって想えてきたのに…。 みなさんの意見&考えを聞かせてください おねがいします

ランキング

レス

がんばれ

🐶
ぶーや
20代後半にもなって甘えててはだめですよ。 すねてないで、がむしゃらにがんばってください。

自分の持てる最大の力を出していますか。

041
美由紀
その言われたときの状況にもよると思うのです。 仕事はやはり、自分の持てる最大の力を出してするべき、と思います。 上司さんの言葉もどうかと思いますが あなたに、まだ、できていない面がかなりあるのなら反省するべき点ではあります。 それでも、改善しようと努力していても、そんな言われ方をしているのであれば それは上司さんも「人をよく見ていない」と言えるでしょうね。 あなたが努力していこうと意思を本当に見せているのであれば マイペースに、仕事をしていくことをお勧めします。 そして、言われないように仕事しましょう。

意見 ありがとうございます!!  もっと今まで以上、そして

😭
EFFORT トピ主
いま以上に仕事がんばるべきなんだ…って意見を聞いて、深い想いです。   自分なりに努力をしても上司からの声が酷かったりすると すごく悔しくなるんですよね(苦笑)    いままで仕事中に何回か職場で泣きました...先週もアルバイトの女の子の態度に。   やっぱり社員だと注意って受けやすいんですか?   女の子達や、社員じゃないほかの人たちにはほとんど注意がないんです。     それがよけいに悔しかったりで…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧