本文へ
  • ホーム
  • 鳥の形のバッグを探しています。

鳥の形のバッグを探しています。

レス5
(トピ主 2
bird
だいぶ前に雑誌で鳥の形のバッグを見つけました。
確か、「天然生活」、「クウネル」、「リンネル」あたりの雑誌だったと思います。
おそらく作家の一点モノの類いではないかと思いますが、記憶が定かではありません。
その雑誌は今、手元にないのです。

今になって、そのバッグが無性に気になってます!
どなたか「これじゃない?」とピンとくる方はいらっしゃいませんか?
情報お待ちしています。

ランキング

レス

ミナペルホネン

🙂
既婚
ミナペルホネンで鳥のバッグを販売してました。 下記のURLに画像があります。 http://www.mina-perhonen.jp/clothes/accessory/04.html

雑誌みてないけど、ミナ・ペルホネン?

🐤
ミナコ
鳥バッグと聞いてすぐ想像したのは、ミナ・ペルホネンのバッグです。 マイシーズン出ている定番もので、鳥の形をしていて、色や飾りのデザインを変えて出しているバッグで、プライスは6万~7万円台ぐらいでしたでしょうか? でもトピ主さんのご覧になった雑誌を拝見してないので、全然違ったら申し訳ありません。

追加です。

bird トピ主
形は、鳩サブレのようで、羽の部分が多色使いのうろこのようになっていたような・・・ 素材は、革か布で、かっちりした雰囲気です。 大きさは、大きすぎず、小さすぎずのハンドバッグタイプです。 お値段は、はっきり覚えていないのですが、数万円だったかな?数千円ではありませんでした。 普段、シンプルな服ばかりなので、こういう遊び心のあるバッグが欲しいのです♪ 作家モノであれば、手に入れるのが難しいものかもしれませんが、 同じものでなくても、こういうカワイイバッグがあったよ♪と情報いただけると嬉しいです。

ビンゴ!!

bird トピ主
そうです!まさにこのバッグです! ミナペルホネンだったのですね~ 私が見たバッグは、白い鳥に色とりどりの葉っぱのデザインだったような気がします。 セレクトショップなどでファブリックのバッグは時々目にしていたのですが、 鳥バッグの実物は、まだ目撃したことがありません・・ 今度白金のショップに行ってみます♪ 値段が、あまりかわいくありませんが、 お気に入りの鳥に出会えるまで・・・毎年チェックしようと思います。 ありがとうございました♪

mina perhonen?

😀
mm
ではないでようか?私ももっています。毎シーズンに少しづつ変えて発売されます。6万~7万ぐらいだったような。かわいいです。物は、あまりはいりません。shopに問い合わせされればよいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧