本文へ

アナタのお気に入り登録は?

レス7
(トピ主 1
🐧
ほいほいほい
話題
毎日、小町を覗いてる暇人でございます。 皆さま画面右側にあるお気に入り登録は利用されていますか? 私は増えたり減ったりしながら常に10前後は登録しています。 トピ主のレスが途絶えたり、受付中止になったら削除したりマメに入れ替えています(時々消えてしまいショックを受けています) ちなみに今日現在のお気に入りは・・・ ・危機感のない妻(1度削除しましたが復活しました) ・元夫とトラブっています ・長男夫婦の不思議な行動 ・娘の結婚を壊したかも ・大至急!嫁が里帰り・その後 ・嫁が孫の他にママ友達の赤ちゃんを6人も私に預けます ・知らない子供がうちの子供になりすましています。 ・親友に裏切られ・・・その後 ・居候中の同居人を追い出したい ・片付けようとしない妻 ・元夫がW不倫相手と再婚 ・約束を守らぬ娘夫婦 全部で12ありました。 なかなか摩訶不思議な登場人物が多くて???なトピが多いですが目が離せません。 皆さまの【お気に入り】教えてください。

ランキング

レス

楽しいトピが多いかも

😍
柑橘
「水曜どうでしょう大好き」や、 「ガラスの仮面」トピなど。 トピ主さんの常識を疑うぶっとびモノは、 アクセス上位に来てることが多いので お気に入りに入れてないですね~。 「プロポーズしたらまだいいと言われました」 は入れて毎日チェックしてましたけどね(笑) 個人的には、2009年小町いちおしトピに絶対入ると 確信しています。

おかあさんもキン●マ

😍
おかあさんも
ネットニュースにもなってる、こ○こちゃんです♪ 幸せなネタしか、二度見はしないようにしてま~す☆

駄トピ系が多いです

🐤
まだむY
笑える楽しいトピが好きです。 今現在のお気に入り登録してあるものは ・「クンタ・キンテ!」と叫び続けるアイツ(駄) ・笑えるトピ、教えて下さい ・もらえなくても礼くらいは言うものだ ・ちょっと考えると変な言葉 ・面白いアニメ教えてください ・「桃実ちゃんとオリーブの叫び ・くらげっつのつぶやき(駄) ・こんなもん食えるかー!(駄) 最後の「こんなもん・・・」は、去年からのものですが、消さずに残して居ります。たまに読み返すと、笑えるんですよね~! これ以外はトピ主様と同じで、わたくしもどんどん新しいトピに変更してゆきます。 それにしても、内容の好みは本当に人其々ですね。トピ主様のお気に入りとは一つもかぶりませんものねぇ。 トピ主様のお気に入りは、タイトルからしても大変そうなものばかりですね。 わたくしのそれは・・・能天気?(笑)

私のお気に入り登録は、

041
牛乳に相談だ
・自分だけのおもしろレシピ ・人が一番怖いと感じる作品教えて下さい ・人生が長いなぁ…と思ってしまう となっていました。

男のフローラルシャンプー(笑)

041
ジジ
♪読み聞かせで泣いてしまう私 ♪男性でフローラルシャンプーは何を意味する?? です。 基本育児モノか駄トピだけど、ランキング上位のこゆ~いキャラクターが出てくるトピは一通りチェックしてます(爆

そうそう

041
yuyu
私も同じようなのをお気に入りに入れています。 でも時々全部消えちゃいます。 どうしてなんでしょう。

トピ主です。

🐧
ほいほいほい トピ主
そうですね、私はランキングトップクラス!?が多いですね。 釣りかしら?と思いながら釣られています(笑) 楽しいトピも結構ありますね! ドロドロトピの間に笑いを取り込んでいこうっと。 皆さんのを参考に入れ替えますね。 皆さまもお気に入りトピはマメに入れ替えるほうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧