本文へ

女って怖いもの?

レス4
(トピ主 0
R345
話題
先日、ある有名タレントが会見で、3年位前に別れたモデルさんが今でも怖い・・・みたいなこと言ってました(記者に言わされてたのかもしれませんが・・・)よね。 世の男性って、「奥さんが怖い」とか言いますが、男性にとって、女性のどういうところが怖いのでしょうか? 別れても怖いものなのでしょうが?

ランキング

レス

怖い嫁です

041
エミル
たぶん、怖いと思います。 うちの夫は、たまに私のことを「鬼」「将軍」とか呼んでます(笑) 普段、夫に、 「物を使ったら片付けなさい!」とか 「汚い食べ方をするんじゃない!」とか 「脱いだものを散らかすな!」など 叱ることがあります。怖いお母さんみたいなものかな? 別れても怖いかどうかは、 別れた男に聞いたことがないので分からないです。すいません。

同姓でも怖い・・

😭
ケロヨン
長年生きてきて、女性は、穏やかでいい人もいるけど こちらは、悪気で言ってないのに、絶対やり返さないと 気がすまない、勝気で気の強い人が多いと思います。 正直、言葉も選ばなければいけないし、怖いから ほめ言葉で無難に本人が喜ぶような事を言ってます。 下手な事言えない、とても本音では語れないほど話す のにも神経使います。当たらず触らずの話しています。 怖いから・・ まだ、男性のほうが、無邪気で気のいい人が多いよう に思います。

女性は内に秘めるから

まる
女性って表面上ニコニコしていても、 内心何考えてるかわからない人多くないですか。 怒ってないふりして、実はハラワタ煮えくり返っていたり 仲良さそうにしていても影で悪口いいまくっていたりするでしょ? そんな所が恐いんじゃないでしょうか。

私は怖いですよ~

🙂
巳年
執念深いです。 20年前言われたことでも、ムカついたことは覚えており、 そんなことを言うヒトとはもちろん、縁を切りますが、 風の噂で、婚約破棄されたとか、アンラッキーな話を聞くと、 すっとします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧