本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブレンダー:ブラウン or クイジナート

ブレンダー:ブラウン or クイジナート

レス1
(トピ主 0
🛳
漂うボート
話題
ブレンダーの購入を検討中なのですが、ブラウンとクイジナートのブレンダーのどちらがいいか迷っています。 それぞれ使ったことのある方、使い心地を教えて下さい。どちらがお勧めですか? (他のトピでブラウンとバーミックスはあったのですが、クイジナートの評判が分かりませんでした) よろしくお願いします。

ランキング

レス

ブラウン買いました。

🎶
ボンボヤージ
私もブレンダーでブラウンとクイジナートを迷っていた一人です。 両方を使うことは出来ないので、電気屋さんに行って聞いてきました。 店員さんによると、パワー(W数)がかなり違い、作りもブラウンのほうががっしりしているとのことでした。 デザイン性をみるとクイジナートに惹かれていたのですが、結局長く使えそうかなということでブラウンに決めました。 因みに、商品はポーランド製でした。 到着してからは、チーズケーキを作ったり、ベリーのジュースを作ったりと楽しんでいます。ゆでたジャガイモに使ったときは、あまりのクリーミーさに驚きました。 やはり、ミキサーより断然手軽ですね、買ってよかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧