本文へ

千葉県のみなさーーーん!!

レス1
(トピ主 0
😀
サリー
話題
夫の転勤により、6月に千葉県千葉市に引っ越してまいりました。 千葉県のみなさんにお勧めのおいしいもの、お店、お勧めスポット、贈答にお勧めのものなどなど教えていただけたらと思いトピを立てました。 当方の情報は ・30代子供はまだおりません。 ・北の方から越してきて関東は初めてです。 ・自家用車あり。 ・今のところ行ってみたいと思っているのは鴨川シーワールド ・TDLはあまり興味がありません。 ・餃子の王将は行きました。おいしかった! ・やすくておいしいB級グルメが好きです。 住んでみての疑問点 ・賃貸アパートですが窓にシャッターが付いています。周りの賃貸物件にはほとんどついています。どのように活用するのかわかりません。 いろいろアドバイスいただけたら助かります。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

私もです!!

😀
こぐま
7月に千葉市に引っ越します!千葉駅の近くです! 私の場合実家も千葉県(TDLのご近所)なので、千葉にきた~~!って感じはあまりありませんが・・ 鴨シー楽しいですよ~、房総ドライブは海も見えるしおいしいお店もたくさんあるし、大好きです。 道が尋常じゃなく混むときもありますけどね・・。 千葉県って、ちょっと奥に行くとびっくりするくらいのどかなところ(見渡す限り田んぼとか)がたくさんあって、かといって都会っぽい地域もあって、海もあるし、温泉だってあるし、大好きです。 千葉市長、若返りましたね!! 期待してます・・。千葉市を盛り返してくれ~~!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧