本文へ

妊娠?疲れ?

レス0
(トピ主 0
🐴
こっちゃん
子供
今月の29日頃が生理予定日でしたが、19日頃から頭痛、胸焼け、ものすごいだるさが襲ってきてダウンしました。
仕事柄、1日中パソコンに向かってるのと主人が帰りが遅く休みがほぼない状態なので一人で1歳の子の世話をしてるので、そのストレスと疲れが一気にきたなぁーと思ってました。
整骨院にいってマッサージしてもらいましたが、症状は結局2、3日続きました。
そして生理予定日より9日も早い20日に生理?になりました。
といってもいつもならひどい生理痛で2日目は寝込むのに、今回は生理痛なんて全くなく量も全然少なく4日ほどでなくなりました。
鮮血でほんとに少ない量でかなり心配です。
まだまだ2人目の妊娠を考えてなかったので、基礎体温もつけてないし排卵日とか全然考えずでしたが、主人とはそれなりに仲良くしてたのでもしかして?かなと思ってます。
もし妊娠してたらちょっと不安なこともあります。
まったく予定してなかったために、マッサージにいきまくり、ストレッチしまくり、お腹の上で子供をジャンプさせたりしてました。
しかも毎日のように『まだまだ2人目はいいなー』とか言いまくってて、もしできてたらめちゃくちゃひどいことを聞かせてたことになります(泣)
疲れもかなりあるので生理が早まったのか、不正出血なのか、着床出血なのか不安です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧