本文へ

急にメールがこなくなりました

レス4
(トピ主 0
041
柴犬っこ
恋愛
30代独身女性です。
取引先の男性(40代後半)と1年前に知り合ったのですが、初めは全くその気はなかったのですが、飲み行ったり毎日メールをするうちに好きな気持ちが芽生え、旅行に行ったりしていました。

1週間程前まで毎日のようにメール送りあっていたのですが、急にそれが来なくなり、やきもきしています。
もちろん電話をすればいいんですが、多忙のうえあまり電話が好きではないらしくそれもできずにいます。

情けない悩みですが、毎日モヤモヤしています。
諦めた方がいいのでしょうか。
それとも少し待った方がいいのでしょうか。
前にも一度同じようなことがあり、その時は
「タイミングを逸しちゃって。。」って言ってました。

皆さんのご意見をいただきたいです。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

トピ立て後、どうなりましたか?

041
deli
トピを立てた時点ではまだ1週間ですよね? 不安になるのが早過ぎませんか? トピ主さんはご自分に自信がないか、「彼」にのめりこみすぎてしまっている印象を受けました。どちらもあまりよくない兆候です。 前歴があるのならなおさらです。前回はどう過ごされていたんでしょうか。 前回の時、彼に「毎日あったメールがないと不安になるからきちんとしてほしいな」と言いましたか?それとも、連絡とれたからいいや、と喜んでなかったことにしてしまったのでしょうか。 ご自分の希望は、通るかどうかはともかく、きちんと伝えたほうがいいですよ。 それから念のためにおうかがいしたいのですが、お相手の男性は独身者ですよね?

素直が一番

041
sayuri
急に連絡が来なくなったら、誰でも心配しますよ。 トピさんの頭の中に女が積極的になってはしたないとか、何か見栄みたいなものがないですか? 素直が一番だと思います。 気になるんだから連絡して見たらいいと思います。

トピ読んで

041
ダンムー
その男性、既婚者なんじゃ?と思ってしまいました。

たぶん脈なし

😨
うーたん
もう少し詳しい内容でないと、皆さんお返事しにくいと思うのですが。 相手の方は独身なのか既婚なのか。付き合おうと言いあって付き合い始めたのか?旅行に行ったってことは肉体関係もあるということなのか? 悪い言葉でいえば「ヤリ逃げ」のような気もします。 男性は、相手のことが好きならよほどのこと(倒れて入院したとか)でもない限り、突然ほったらかしにしたりはしないです。必死になってコンタクトをとってくるものですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧