本文へ

ダイエット頑張るぞぉ~、お~♪

レス1
(トピ主 0
041
たんぽぽ
ヘルス
 今月より、一人暮らしを始めて、家事全般やら食事も野菜中心の生活、お金かかるから、お菓子をやめたら、一ヵ月で3キロほど、痩せまして、びっくりしました。 今まで全然痩せなかったのにな笑 今年こそは頑張ってみようと思い、小町の皆様の知恵を拝借できたらと思い、経験談なと、お聞きしたいです!

ランキング

レス

トピ主様、とっても羨ましいです。

041
I.C
きっと、ストレスが無くなって、痩せられたのでしょう。 とってもうらやましいです。 自分もトピ主様の様に、体重が減って、体のラインも変わり、痩せる日って、来るのかなあと思いましたが、トピ主様のトピを読んだだけで、励ましになりました。 私も、なかなか上手く行かないダイエットですが、ゆっくりと、一瞬、一瞬を大切にし、何かの合間にダイエットに良い事をする努力をし、50kg前半の体重(一番スタイルいいと言われた体重)まで落とし、それをいくつになってもキープをしたいと思います。 28歳で体重は大台超えです。早く痩せたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧