本文へ
  • ホーム
  • パールホワイトのペディキュア おすすめは?

パールホワイトのペディキュア おすすめは?

レス3
(トピ主 0
ペディキュア
こんにちは。
ファッションにあまり自信はありませんが、自分でするペディキュアにはまっています。
色々な色のネイルカラーを試しましたが、今まで目の行かなかったパールホワイトが意外にも自分の肌に合う事が分かり、早速ペディキュア用にパールホワイトのネイルカラーを探しています。

(赤やピンクは肌がくすんでしまったり、理想のイメージと違ってしまう事が多く、私には難しいみたいです。)

皆さんのおすすめ、パールホワイトのネイルカラーはありますか?
もし良かったら教えてください!
むらが出にくくて、真珠のようなパールホワイトが理想です。

在米なので手に入らないブランドもあるかもしれませんが、、、

ファッションに詳しい方の多い小町の方々のおすすめが知りたいです!

ランキング

レス

在米だったらOPI

041
OPIの回し者
こんにちは。私も40代に入ったので、せめて手のお手入れくらいはちゃんとしなくては、とネイルにはまっている者です。在米の方だったら是非OPIを試してみてください。ドラッグストアブランドではなく、ネイルサロンとかネットで購入できます。パールホワイトだったら、Happy Anniversaryという色がお勧めです。パールではなく、細かいラメなのですが、2度、3度塗りすると、じっくり目を近づけて見ない限り、上品なパールホワイトになります。あと、この色を持っていると、他の色の上にかぶせて違うニュアンスを出すこともできますし、お勧め度が高い色だと思います。私観ですが、ペティキュアって普通の赤やピンクなんかよりも、アクアブルーとか緑とか濃い赤とかの手にはちょっと・・・と思うような色が意外と映えると思います。ネイル、楽しいですよね。女に生まれて良かった(笑)。

ありがとうございます!

041
ペディキュア
OPIの回し者様、 ありがとうございました。 OPIは、とても良い製品と聞いたことがあります。 ネットで調べてみましたが、とてもキレイなホワイトでした! OPIの回し者様は、通の方のようですね!  ネイルカラーを別のネイルカラーに重ねるとは、考えた事がありませんでした。 無限にカラーの可能性が広がるようで、とても楽しいです!! さっそくHappy Aniversaryを購入しようと思います。 アクアブルーや緑など、これも未知の世界です。 何だか色々と試したくなってウズウズしてきました。 本当にありがとうございました。

Sally Hansen の・・・

🐤
mikky
O.P.I.は良いですよね。私も大好きです。 トピ主さんご希望のパールホワイトでおススメをひとつ。 ドラッグストアで入手できるものですが、 Sally Hansen の Hard As Nails のシリーズに、 Hard As Wraps というネイルラッカーがあるのですが、 これの Super Frost Platinum という色がキレイです。 ちょっとシアーなかんじで、薄く2度ぬりくらいがとっても綺麗 (重ねれば、がっつりパールホワイトになります)で、 意外に肌色によく馴染み、手にもイケるお色です。 私は、夏の足元は血豆色率が高いです。 どの服でも、といかないのと、落とすのが面倒なのですが、 くすみがちな足元の肌が綺麗に見えますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧