本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アニメNARUTOに詳しい方教えてください

アニメNARUTOに詳しい方教えてください

レス3
(トピ主 1
サスケ
話題
昨年からNARUTOを毎週楽しみに見るようになりました。 数週間前まで3尾出現の章を放送していましたがラストがよくわからず、こちらでお聞きしてみようと思いました。 グレンさんが湖に沈んでユウキマルが持っていた椿の水晶もひびが入っていたのに、誰かが湖の底から浮かび上がらせ、ナルト達が里へ出発しようとした時に崖の上に三人立っていましたよね? グレン、ユウキマル、もう一人がグレンを助けた人だと思うのですが誰なのでしょう?お分かりになる方、教えてください。

ランキング

レス

牛頭です

041
きゃめ
前の戦いで紅蓮を守って死んだと思われていた牛頭(ゴズ)です。 彼は以前に紅蓮に救われていた過去があり、いつ裏切るとも判らない仲間達の中で 唯一彼女に忠誠を誓っていました。 3尾出現の章、オリジナルストーリーとしては面白かったですね。 それぞれが救われ、疑似家族としての絆を持ってこれから歩んでいくと言う終わりが とても良かったです。

いよいよ、本題で

🐤
こるぷん
三尾出現の章、テレビ用オリジナルなのでいざ調べるとなると 難しいですね。レンタルで借りると分かると思いますが・・・ おっしゃられていたのは、グレンを慕っていた ゴズ(牛角)がとっくにやられてたと思っていたら 海の中で、最後の力を振り絞って、グレンを助けたわけです。

ありがとうございました

サスケ トピ主
すぐにレスをつけていただきありがとうございました。 なるほど~ 集中してみていたのですが擬似家族・・・・・ そこまで考えていなかったので、そういう事だったのかあっと納得いたしました。 とてもすっきりしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧