本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • おすすめインテリア雑誌、教えて下さい。

おすすめインテリア雑誌、教えて下さい。

レス4
(トピ主 0
🐤
しょうが
話題
引っ越しをする予定です。 インテリアを考えるにあたり、皆様のおすすめのインテリア雑誌等がありましたら、 教えて頂けないでしょうか。 個人的には、ホテルのようなシンプルなインテリアが好みです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ならばこの辺りで。

kop
国内販売の雑誌でホテルのようなシンプルなインテリア、ということであれば 『I'm home』 『モダンリビング』 『ELLE DECOR』 あたりでしょうか。 「ホテルのような」からは少し離れますが、もう少しナチュラル系であれば、 『COME HOME』 『& home』 『プラスワンリビング』 などもオススメです。 また、洋書であれば海外のホテルインテリアを集めた本などもありますので 探して見られたら面白いと思います。

本の紹介でなくて申し訳ないのですが…

🐷
貧乏っ子
もし家具を購入するのであればインテリアショップで インテリアコーディネートをお願いするのはいかがでしょう? 我が家は引越しを機にほとんどの家具をアクタスというショップで 購入したのですが、家具を選ぶと担当の方がコーディネートしてくれます。 (自分達では思いつかない提案があり、素人では出来ないインテリアになりました) 持参した図面を元に作成してくれるのでほぼ忠実に再現されるし、 直して欲しいところはその場で修正してくれるので楽しかったです。 もちろん購入の意志が無いと利用できませんが、絶対に購入しなければならないわけではないので一度試してみてはいかがでしょうか?

今思えば・・・。

🙂
幸福の木
通販雑誌。 無料のより、本屋さんで売っているほうがたくさん乗っていておしゃれでうまい組み合わせ方法も載っています。 モデルルームをお手本としてみては? 自分もそうすればよかったなと思っています。 結局テイルトがばらばらになってしまいました。 観葉植物も大事ですよ。

ありがとうございました

🎶
しょうが
レス下さった皆様、ありがとうございました。 参考にさせて頂きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧