読んでくれて有難うございます
私34歳 彼27歳 付き合って4ヶ月です
彼の仕事は車の営業マンで日々、夜遅くノルマやストレスがありつつ頑張っていると思います
出逢った頃は前向きで仕事だからと色々割り切っていたようなのですが、5月の連休明けから様子がおかしくなってきました
仕事に対して大変真面目で休みの日でも出勤したりして売上も悪いせいか最近逢うと元気がなく私ははっきりして性格なので、仕事とプライベートは割り切った方がいいよと穏やかに言って、彼も私に悪いと思ったのか、そうだね・・・とゆっていました
そんな日が続き、先週の週末にプライベートと仕事でかなり色々あったらしく日曜日は同僚の結婚のお祝い会の予定でしたが、とても行けるような気分じゃなかったようです
月曜日は毎週デートなのですが連絡なかったので電話してみると仕事に出てとても元気がなくデートもしませんでした
その後連絡が普段はあるのに2日ないから、気にしてるよとメールをしたら、
週末でかなり心と体のバランスを壊したよ 電話もしたいのだけど気持ちを切替たいからしばらく時間をちょうだい
りんごには大変申し訳なく態度を変えてごめんね
との事です
理由ははっきり教えてくれません 私は彼との結婚を考えています
今回の事は結構ショックでした 私がなにかした訳でもなく気持ちを教えてくれる事も無く彼女の立場としてどうなのかなと
別れたいのかなとか思ったり これから何かにぶつかると又1人でマイナスに入ったりするのでしょうか???
普段の彼はとても優しく居心地がよく人の傷つく事や嫌がる事は絶対にいいません
皆さんだったら様子をみますか???