アラフォー世代の女性です。
昨年は体調を崩し、療養期間となってしまい、現在は求職活動中です。
今まで何人かの男性とおつきあいしてきましたが、そのほとんどが、やりたい事に打ち込んでる方、仕事熱心な方でした。
職業や収入はバラバラで、生活ギリギリのレベルから年収2000万円の方など、かなりの落差がありました。
自分自身が実現したかった夢があったのですが、様々な事情から諦めた為、その思いを託すかのように、一途に何かに打ち込む男性に惹かれてしまうみたいです。
古い言い方になりますが、三高のような条件は全く重要視していません。
ですが、必ずしもその男性が、同じように一途に私を大切にしてくれるとは限らず、この歳にまでなってしまいました。
男友達は多数いますが、あくまでよき友達です。最近では既婚者の友人達が増え、先々の不安を感じるようになってきました。
だけど、結婚の為の相手を探す~という行動も、どうも気持ちが入りません。
私と同じような考えの方っていらっしゃいますでしょうか?
どのような時間を過ごし、行動なさっているかなど、お話をお聞きしてみたく投稿いたしました。