本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ホラー映画のタイトルと女優の名前がわかりません。

ホラー映画のタイトルと女優の名前がわかりません。

レス3
(トピ主 1
🙂
hamachan
話題
『ペットセメタリー』だったような記憶があるのですが、ネットでストーリーを検索すると違うようです。 冒頭の方で出る女優さんが気になっています。 何となくストーリー的には脇役だったと思います。 ストーリーのメインになる人物じゃないです。 旦那さんがDVで暴力で家庭を支配しているんですけど、内心その旦那さんを愛していて微笑みながら健気に台所に立っている若い奥さん(お母さん?)が、とてもキレイで。お皿拭いていたような気がします。 ジャンルがホラーだったのは間違いないです。 何の映画で、何という女優さんだったのか。 映画のタイトルだけでも特定したいです。 ピンと来た方は情報をお願いします。

ランキング

レス

ホラーじゃないけど

041
アニー
ジュリア・ロバーツ「愛がこわれるとき」 ファラ・フォーセット「The Burning Bed」 かなぁ…

私も気になっていました~~

💡
ゆり
確か『ペットセメタリー2』じゃありません? 当時T2のジョン・コナー役だったエドワードファーロングが大好きで 上記の映画にも出演してることを知りエディー目当てで見た映画でしたがトピ主さん同様 その女優さん(サラ・トリガー?)に一目惚れ(私、女ですが・・・)。 ずっと気になってて思わずこのトピに食いついてしまいました。 金髪で可愛い顔立ちで小柄な女優さんですよね、確か。

それだと思います!

🙂
hamachan トピ主
アニーさん、情報ありがとうございます。 ゆりさん、おそらくそれです! サラ・トリガーさん、検索してもそんなに画像がヒットしないのですが、 いつくかの顔に、面影があります。 ありがとうございます。 ペットセメタリー2、レンタルして確認しようと思います。 何でも訊いてみるもんですねえ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧