本文へ

モテるには??

レス7
(トピ主 1
🙂
ピナコラーダ
恋愛
男性の人に質問です!!どんな女性がタイプですか?結婚相手にはどんな女性を選びますか?性格から雰囲気まで。あと見た目!髪型・服の系統・メイクの感じ!教えてください。これを見て美しくなる参考にしたいです!よろしくお願いします!

ランキング

レス

顔が綺麗

😍
婚約者
タイプも結婚のポイントも顔が綺麗な事です(心ももちろん) 髪とファッションは似合ってればOK メークは綺麗な顔立ちをあまり変えないナチュラルなものがいいですね 贅肉は無理です、スタイルよくないと。O脚はダメ 結婚するなら生まれてくる子供の事も考えてより美しい人にしましたよ 美しい人は心も健やかな人が多いです。

あくまで極論と個人的趣味です。

041
匿名野郎
タイトルをご理解のうえご参考としてください。 好きな女性のタイプ:笑顔が素敵な人 結婚相手に選ぶ人:一緒にいて安心できる人 性格:尽くすタイプ 雰囲気:ほんわかと形容できる人 髪型:ポニテをアップにした感じ。 服の系統:ブランド物オンリーは嫌。ジーンズとTシャツで歩ける人。 メイク:すっぴんできれいな人、なるべく薄い人 あくまで私の趣味なので、すべての男性がこれに当てはまるかはわかりませんよ。 極端な話、一昔前のこんがりと日焼けした女性が好きな男もいますので。

どうかねぇ…

😨
logic
トピ主さんは一体おいくつなのでしょう? そんな質問をしているうちはいつまで経っても、いい人にめぐり会うことはできないと思います。 精神的にもっともっと成熟できるよう内面を磨く努力しましょう。

私の場合

照ちゃん
>見た目、髪型、服、メイクの感じ これは、男性個人の好みで、まさに十人十色で千差万別なので何とも 私(男)の絶対受け入れられない性格や条件は(モテルの反対レスですが) 1:煙草を吸う人 2:自身の失敗を認めなかったり、人のせいにする人 3:何でも自分で仕切るようなお局様 4:愛嬌が無く、いつも無愛想でぶっきらぼう 5:言葉が汚く、状況に合った敬語が使えない人 6:迷信や占いを心底信じてしまう人 7:ブランド物を求めたり、浪費癖のある人 8:新聞を読まなく、ニュースも見ない常識の無い人 9:いつも怒って人にあたる人 10:礼儀作法の成っていない人 11:身の回りの整理整頓が出来ない人 この他にも多々ありますが、上記項目は絶対容認できない項目です

難しいかも…

😨
under29
1、がっつかない 2、聞き上手、話し上手  3、空気を読む 4、服装などは好みです。でも自分のスタイルを持つ。とか? がっつかないはモテるタイプを聞く時点で無理かも…醸し出す雰囲気なので、男性は察知する。 リサーチするのも、みえみえな人は痛々しい。見えないようにやろう。 ただモテる人ときれいな人って違いますよ。勘違いせぬよう…

好みは人それぞれだけれど

かみざ
「聞き上手」これは最強ですね。 容姿、衣服をどんなに着飾っても、聞き上手なライバルが側らにいたら絶対に負けます。 共感力、人の痛みを感じとって、それを自分のことのように感じられる能力を磨いて下さい。 結婚相手として容姿にこだわるなら、小西真奈美さんが思い浮かびますね。 清潔感があって、衣服が派手ではない、化粧が薄め、控えめな雰囲気? イメージですよ。 ご本人がどんな方かは知らないんです。 個人的な好みは関根 麻里さん、もう全部好きっ!

ありがとうございます

🙂
ピナコラーダ トピ主
皆さんのご意見とても参考になります。男性の方々は好みは様々でも清楚な女性を結婚相手に求める傾向があるようですね。内面は思いやりがあり聞き上手で常識のある女性を求める傾向があるようですね。日々内面を磨こうと思います。私は爽やか系でで地味めなファッションと言われます←Tシャツ、ジーンズ、ユニクロ系。一番欠けているのは女性らしさかな。今日はバーゲンに行ってきてあえてかわいらしめの服を買いました。引き続きご意見をよろしくお願いします!ここで質問するのは自分を持ってないというご意見もありましたが、自分を磨くために勉強したいので男性のご意見を聞いて勉強させてください。私らしさも大切にしつつ参考にしたいです!引き続きよろしくお願いします!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧