本文へ

飼殺しですがどうしたらよいですか

レス4
(トピ主 1
041
かなしい
恋愛
結婚4年目の子供2人の主婦です。 夫には離婚はしないといわれております。 でもわたくしは自由になって誰かに愛されたいと思って日々思っております。 日々思っているからこそ毎日口論絶えません。 夫婦生活がなくて毎日こんなでだからこそ夫が自分を愛せないのだとも頭ではわかっています。 頭では夫を愛して夫の好きな自分でいれば丸く収まるとわかっております。 でもひたすら我慢をできません。 できないから口論になります。 愛されたいのに離婚しない今のままではどんどん醜くなって心も体も駄目になりそうです。 ごめんなさい。こんなトピで。 読んでくれてありがとうございました。

ランキング

レス

飼殺しって…

041
asemon
法律相談にいけば良いのです。

美人で性格良ければ大丈夫

041
きゅる
この不況の時、バツイチで二人の子持ちの女性を心から愛してくれる甲斐性ある男性が見つかるといいですね。

よくわからないんですが

041
deli
旦那様に愛されれば離婚する必要はないのですか? あなたを愛してくれれば誰でもいいのですか? お子さんのことはどう思われてますか?

トピ主です

041
トピ主です トピ主
ごめんなさい。嫌な思いをさせましたね。 夫にただ愛されたかっただけなのです。 愛してもらえない人と生活する事を受け入れるにはまだ割りきれない自分がいるのです。 まだ甘いのでしょうね。 愛が生活に必要と思ってしまいますから。 法律相談ですか、、 主人には何度も訴えているのですが離婚はしないといわれております。 だからといって他の方に行ける程勇気というか子供がいますし子供の良い母でいたいからそんな事が出来ずにいます。 主人に愛されなくても強く生きれるといいんでしょうがそこまでいってないので苦しんでいるという現状です。 レスを下さった方ごめんなさいね。 いらいらなさったのでしょうね。 半年間小町を見ているだけだった自分が初めてトピをたてました。 誰かに共感してほしかったのだとわかりました。 誰かに叱咤激励して欲しかったのだと思います もうトピするのはやめてまた見るだけにしようと思いました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧