本文へ

夫が・・(愚痴です)

レス3
(トピ主 0
🐤
みみ
恋愛
結婚19年目42歳の主婦です。夫の事ですが・・ 今まで何回か浮気の前歴があります。以前には本気になり 別れ話まで切り出された過去も・・しかも私が妊娠中に。 最悪な男です。でも憎みきれず好きでたまらずなんとか ひっついて今に至ります。ここ数年も行動が怪しかったのですが 何も言えず又戻ってくるのを結局黙認の形で待つだけです。 私も自分を変えようとパートに出たりして別れたいと考えた事もあります。 でも子供好きで人間的には良い人だと思っています。 仕事もやる時はやるでちゃんとまじめにしているようです。 ただ、たまに女癖が悪くなるようで。 この先も不安が残りますがやっぱり嫌いにはなれそうもありません。 結局、家族を守って頑張るしかないですね。

ランキング

レス

がんばって!

😣
応援者
浮気は良くないですが人間的には良い人で仕事も頑張っているようなので、もう少しがんばってみたらどうでしょうか?がんばれ!

トピ主です

🐤
みみ
応援者さん・ありがとうございます。 なんか・・・涙が出ちゃいました。 がんばります。

みみさん

😑
小田まり
辛いですね。 もう、夫が「役に立たなくなる」ような献立 考えましょう。 そういう栄養つけさせていけません。 わたしの祖母、「だめにな~れ」と、ひと形作り 祈ったそうです。 効果?  半年で。 祖母にもだめになったけど、いいでしょ、よそでも 使えないのだから。  元気だしてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧