本文へ

フランクな関係で付き合いたい?はぁ?

レス24
(トピ主 5
🎶
恋愛
合コン後。 既婚者男性が「車だから送ってあげるよ。」というので、既婚者だし大丈夫、と付いていった友人X。 彼に車内で、「オレは妻も子どもも愛してる。でも、オレは男なんだ。若いし、今を楽しみたい。体も疼くし。君とフランクな関係で付き合いたい。」 といきなり言われたそうな。 平たく言うと、セ○レなのでしょう。多分。 友人Xが好みだったそうです。彼に言わせると。 友人Xは怖くなって、「ここからはタクシーで行くからもういい!!」 と逃げ帰ったそうですが…。 こう言った心理を、理解できますか? 自分が言われたわけではないのですが、私はもしこんなことを言われたら、あたしゃ動物扱いかい!!と突っ込んでしまう気がします。 オノレの欲求不満は自分の手で解消せんかい!!と思います。 男性の方は、これを理解できますか? また、女性の方、理解できますか? 私は、「恋人以外の異性とも外で会って話がしたい(1対1ではなく、グループなどで)」という気持ちは理解できます。 が、「1対1で会う、またはそれ以上のことをしたい」は全く理解できません。 会社の同僚に聞いてみたところ、男性の中には「わからんでもない。」って人が結構いました。 女性は全員「ありえない」という回答でした。 どうなんでしょう?

ランキング

レス

わかるけど品性がないね

041
匿名きぼう
40代半ばの女からすると、男性のこういう部分も理解はできる。 欲求はまぁ理解はできるけど、それを実行しようと既婚のくせに合コンに行って、若い女性を車で送って言ってしまうという方法がもう、知性も品性も無いよね。 ただメシ喰いを正当化してるような、惨めな貧乏くささを感じる(笑)。 ただ、あまりにもストレートすぎて品性や知性はないけど、単純で悪気のない男性かもしれないとは思えます。 本心はこの男性の言った通りのものなのに、もっと巧妙に仕組んで場面を変えて迫り(合コンでは無理)フランクな付き合いに持ち込む既婚男性だっているし、それに乗って不倫に苦しむ女性も多いから。 男性がなんとなくわかると言ったのは、この男の方法は頂けないけど、欲求そのものは多くの男性が持っていると言うことでしょうね。 それに乗る女性がいる限り、女性側にもこれを<計らずも肯定してる人がいる>って事になっちゃってますから、「あり得ない」というのは、この方法に対してって意味にも取れるかな。 知性でくるんだ同じ欲望なら、受け入れちゃう部分があるのも女かもしれない。

女性でも

🐷
んがぐぐ
「家にいる時は妻であり、母。幸せだけど、たまには女に戻りたいわ♪」 なんて事言っている人いますよ。 男性は、身体的に我慢できない人がいても不思議ではないでしょう。 欲求処理の相手を実際に探すか、AVレベルで自己処理するかは、人間性の問題ではないですか? 私にしてみれば、既婚者でありながら合コンに来るようないい加減な男に付いていく事さえありえません。 だって、合コンって、異性と仲良くなりたい人間の集まる場でしょ。 既婚者の探す『仲良くなりたい異性』って、愛人(セ○レ)なんじゃないんですか?

だって・・・

軽石
合コンって、パートナーを探しに行くんでしょ。 既婚者と知ってて「送るよ。」って言ったら「付いてきた。しめしめ。」 って、思われてしまったんじゃないの?

そういう人がいるのは理解してます。

🐤
さやか
女性です。 その人の気持ちはわかりませんが、そういう男性がけっこう多いのは理解しています。 そして、そういう人のお手洗いになる女性もけっこう多いのも事実だったりします。(なので、この男性ははっきり最初に言ってるわけですよ) 中には既婚者であることを隠して体の関係に持ち込もうというやからもけっこういますので、気をつけてくださいね~。 既婚者と付き合ったって、余程の金持ちでもなければいいことなんてないのにね。

既婚なのに合コン

🐤
びよよん
に来る男性なんて、そんなもんでしょ。 だいたい、合コン後に、まっすぐ家に送ってくれるハズないじゃない? そんな車に乗り込んだ時点で、友人xは「フランク」だとみなされると思います。 軽率でしたね。

僕も男の端くれなので

🐶
3号車
たしかに気持ちは「わからんでもない。」 でも、実際に口にしていいことでは絶対ない。 のうのうとそういうことを言える神経を疑いますね。 体が疼くなら、とっとと家に帰りやがれ、バカ!と言っとけばいいですよ。

面白いなぁ

041
とおりすがり
合コンに来ている既婚男性に何を期待しているんですかね 車に乗った、ってだけでOKって勘違いする人もいるんですよ 友人Xさんはもう少し危機感を持った方がいいのではと思います 個人的には男なのでオスの部分ではわかんでもない、ですね

わかります

💋
すやすや
女性ですが、わかりますよ~。 口にすると下品だから言いませんけど。 不倫してる女性だっているのですから、そう思ってる方もいらっしゃると思います。 (私は不倫はしてません)

既婚者はほとんど

041
熟女
既婚男性が合コンに参加するのは何故かと考えたら、大抵の場合そういう欲望があるからと思った方がいいと思います。 女性と話したり、飲んだりだけで楽しいから、と出費する人もいないではないですが。 ただご友人が経験されたように「~うずく」「フランクな関係で~」と口に出してしまう男性はストレートすぎて女性は引いてしまうでしょうね。 わたしが50過ぎて60過ぎの男性に欲望を口に出された時はヒエッと冷えました。  こちらは友人と思っていたのに。

疑問

💰
グリッソム
1 「合コン」というのは、一般に既婚者も出席するのか? 2 「合コン」というのは、酒は飲まないのか?

理解は出来ないけどよくある話

041
那由他
彼がおばかさんなので失敗したというだけで。 既婚であることを隠していたり、 既婚ではあるけれども妻が冷たいとか相談するふりをしてうまい事やったりという男性がたくさん居ることは一杯耳にするので、 合コン後に既婚男性だから安全と車に乗り込む知人が浅はかだと考えます。 よかったですね、はっきり向こうの希望を聞かされて拒否するチャンスをもらえて。 そもそも私は合コンに赴く既婚男性も理解できませんが、たくさんいらっしゃるようですね。 私の感覚では合コンに既婚男性が参加するのは司会役とか紹介役の場合のみですね。

ありますねぇ

🐤
hiyoko
私は女性なので男性のこういう心理は理解できません。 が、私の幼馴染(20歳頃結婚すでに2人子持ちの既婚男)は20代後半の時に「僕は男なんだ~他の女性とも知り合いたいから合コンセッティングして」と酔っ払いながら言ってきたので「私の友達はみんな結婚をしたいと言っている女性なので既婚男は紹介できません!」と言っておきました。他の純粋な男友達の中にも何人かこういう男性がいます。 私自身は、20代の頃からこういう男性によく声をかけられ(あとくされなさそうと言われます)、自分自身の雰囲気がそういう男性を引き寄せているのかと悩みましたが(20代でそういう誘いに乗った事はありません)、30代の今は私の性欲解消として、恋人がいない時にたまに誘いに乗ります。1人の男性とは1度きりですね。大抵が勘違いして「俺の事好きなんだろ?」とのたまい、その後も関係を続けようとしますがお断りです。こういう男性に本気になっちゃいけません。 擬似恋愛をしたいようで風俗ではなく素人女性を相手にしたいようですね。何で奥さんと仲良くしていないのかが疑問です。女性も同様だけど恋愛がしたいのなら離婚して独身になればいいのにね。

いるいる

😨
みか
そういうこと言う男性って結構多いですよ。 浮気性で堂々とそれを言って誘う人。 自分に自信があるのかな? 女のひとでは聞いたことがない気がしますが、男性には割と多い!と思います。 嘘をついて後で修羅場になるのがいやだから、 最初から割り切ってる人を探しているんじゃないでしょうか。 で、それに乗る女性もいるにはいるみたいです。 危険な男みたいに感じてかっこよく思えてしまうんですかね。

気をつけましょう

041
鵜の目鷹の目
理解は出来ませんが、そういうのが一杯いるのも知っています。 見た目そのまま軽佻浮薄タイプあり、爽やかスポーツマンタイプあり、すごく真面目で堅い職業の方でも随分います。人は見た目によらないといいますが、男性ほど蓋を開けてみないと分からないなぁと、人間不信に陥ったり、反ってその鮮やかな手腕にビックリしたことも。私もすぐに怖くなってしまうタイプなので、それがよかったのかなと思っています。引っかからなくてよかったですよ、ホント。女性ですから、普段からの言動に気をつけて行動されるといいと思います。

正直かも

041
頭の悪そうな誘い文句ですが、正直な人だと思います。 世の中には「君を見て一目で恋に落ちた。妻とは上手くいっていない。近く別れようと思っている」と女性を誘う男性も多いですから。 トピの男性は失敗に終わったようですが、彼が福山雅治みたいなイケメンだったら、ふらふらと付いていってしまう女性も多いのでしょうね。

理解できないです。

041
堅物おやじ
40代既婚男です。確かに男としての欲望は否定しませんが、そこまで積極的行動には出ません。自分の家族や将来、世間体といった物があるので理性がブレーキを掛けます。 トピ主さんのようなしっかりした女性ばかりであれば、こういう輩もいなくなるんでしょうが、ほいほい誘いに乗る女性も結構いるから、こういった男も出てくるんでしょう。 女性の側も考えてほしいです。

合コンに来ているのだから気付かないと

ピカイア
既婚者が合コンに来ているのだから、他に目的はないでしょう。 浮気したいってことです。

だって

041
min
既婚なのに合コンに来てるんでしょう? そして帰りに2人きり。 オレ結婚してるけど女性とお近づきになりたい、できれば簡単に、じゃ合コン出よう、お互い都合よく遊べる相手が見つかればいいな!お、この女性はそれでもよさそうだ!ストレートに誘ってみるか、それで軽蔑されても二度と会うこともないし、いけいけ! ・・・以外になにかありますか?

min様まで読ませていただきました。

🎶
トピ主
皆様ご回答ありがとうございます。 そうですか…わかるって方も結構いらっしゃるんですね…。 一つ一つレスさせていただきます。 >匿名きぼう様 確かに浮気をする男性って言うのは、結局言葉で包んだだけで、同じことを考えてるんでしょうね。 貧乏臭い!! 思ったこともなかったんですけど、確かにそうなのかもしれませんね。 それ言っちゃったから俺もう責任ないし、みたいな感じでしょうか。 >んがぐぐ様 確かに、人間性の問題な気がしますね。浮気の妄想するだけで、人を責める事はできませんものね。 私の経験上、既婚者が合コンに来ることは偶にありました。 その日暇だったとか、人数あわせとか、色々言ってましたけど、その場限りの言い訳なのかもしれませんね。 >軽石様 パートナー探しがメインですね。実のところ私もその既婚男性がどうして参加したのかは聞いていないのですが、確かにしめしめと思われたのかもしれません。 ちょっとユルそうな子ですからね。 続きます。

続き1

🎶
トピ主
>さやか様 お手洗いの意味が最初わかりませんでした。 ご回答いただいておいて失礼ですが、とても嫌な表現ですね…。 私も、既婚者との付き合いにはなんのメリットも感じません。 だからこそ、余計に理解に苦しむのですが…。 まあ、理解できない人間には理解できない領域なのですね、きっと。 >びよよん様 確かに軽率ですね。 彼女は「他の人なら普通に送ってくれてた」と言っていたので、今までにも送ってもらったことはあるのでしょう。 次からは気をつけるように言っておきます。 >3号車様 気持ちはわかるけど、実際にそれを実行しようとするのは馬鹿ってことですね。全く同感です。 大人のゲームしたあと現実にやろうとしてしまうおかしな人と同レベル。 うう…今更ながら気持ち悪くなってきました…。 >とおりすがり様 ああ、男性はやはりわからんでもない方もいるのですね。 それは本能ということで、仕方がないのでしょうか。 車に乗っただけでOK。夜ですしね。 相手はお酒飲んだ女の子、バッチコイ!!みたいになるのかもしれませんね。 続きます。

続き2

🎶
トピ主
>すやすや様 仰るとおりです。不倫してる女性もいっぱいいますもんね。 女性にもわかる方はいるに決まってました。 ただなんというか、理性という機能は何処行ってるんだろうな、と思ってしまいます。 >熟女様 そうなのですか。 既婚男性はそういう意図なのですね。友人X共々気をつけます。 年とかステータスとか倫理とか関係ない人もいるんですね。 60すぎた方からのモーション、怖かったのではないでしょうか。 熟女様もお気をつけ下さい。 >グリッソム様 1.一般的かは知りませんが、私の経験では、男性でも女性でも既婚者が参加することはありました。 2.車を運転する方は飲まないかと思いますが、いかがでしょうか。 友人Xその他電車で帰る人などは飲んでいたのではないかと推測されます。 >那由他様 なるほど…妻は冷たい、離婚したいとか言ってくるのは常套手段ですものね。 確かに今回の件、彼女が迂闊だったでしょうね。 司会役かどうかは定かではありません。 続きます。

続き3

🎶
トピ主
>hiyoko様 う…人生の中で決して出会うことのなさそうな女性の登場に驚きました。 すごいですね。トピと関係ありませんが、文章を読む限り確かにあとくされなさそうという印象を受けてしまいそうです。 しかしその印象だから付き合おうとして「俺の事好きなんだろ?」って言う男性たち、何かちょっぴり変ですね。hiyoko様に魅かれてしまったんでしょうか。 奥さんとも仲良くしつつ他も味見したい!!って言う、意地汚い根性なのかもしれませんね。 >鵜の目鷹の目様 いっぱいいますか。悲しいです。 言動、確かにのんびりした子なので、もう少し考えていただきたいものです。 軽佻が読めませんでした。勉強になりました。ありがとうございます。 >哀様 確かに、「イケメンなら一回くらい…」って思う人もいるんでしょうね。 でなければ「抱かれたい芸能人」なんてランキング、なりたたないでしょうしね。 確かに正直かもしれません。 「先に言った。結婚とか考えてないから。」っていう保険かと私は勝手に思ってました…。どちらにしても駄目ですけどね。 続きます。

続き4

🎶
トピ主
>堅物おやじ様 件の既婚者は「欲しいから盗む」みたいで、とても下卑た情けない男性なんでしょう、きっと。 ブレーキの修理の仕方を教えてやってください。そんな男性に。 ほいほいのっかっちゃう女性にも問題あり。 確かにその通りですね。 友人Xも自覚すべきですね。自分がのんびりした子であること。男性の中にはブレーキの効きが悪い人がいるってこと。 これからはきっと気をつけるだろう、とは思うのですが。 >ピカイア 素敵なお名前ですね。wikipediaの想像図はちょっとえげつない絵ですけど。初めて知りました。 やはり他の目的で来る人なんて稀なのでしょうか。 残念です。 私の場合、合コンで出会って友人として仲良くなれた既婚者男性もいます。 稀なケースなんでしょうね。 >min様 >ストレートに誘ってみるか、それで軽蔑されても二度と会うこともないし、いけいけ! 2度と会わないから、ですか。なるほど。 旅の恥は掻き捨ての下品な発想ですね。 既婚=安全ではないのですね。 既婚者が合コンに来る時点でおかしい。 Xに伝えておきます。皆様ありがとうございました。

言葉では時に嘘が混じりますから・・・

🐶
タロウ
「世の中には不倫している男女がいる」 これが全てでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧