私は絶対このままだと事故に遭う・・と何回も思う時に遭遇していますが事故に遭わずすんでいます。
又、よく事故直後の現場に遭遇したりします。私があと1分早く通過していたら自分も間違いなく巻き込まれていた可能性あり等。
私はどこかに入信して崇拝しているという訳ではないですが、守られている気がします。
寝る前に、先祖の方、守護霊に感謝をしています。その効果?なのか・・
以前住んでいた場所にはすぐ側に墓場があり、今の住居も偶然すぐ側にお墓があります。
全然怖くないのですが、時々 家の廊下を何かが スーっ、スイ っと横切る気配を感じます。
ですが悪い気配ではなさそうなので気にしていませんが、お墓が近いから通り道?なのかもしれません。
祖母が入院し、ある夜急に目が覚め、天井に影が現れました。直感でおばあちゃんが最期に会いに来てくれたのかな?と思い、影を凝視しました。私があまりにも見続けた為、恥ずかしかったのか消えてしまいましたが、翌朝、祖母が亡くなった時間に私は影を見たようです。
私には霊感があるのかよくわかりませんが不思議な体験、直感がよく当たります。
皆様は不思議な出来事ありますか?