本文へ

関西方面での子供の誕生日祝い

レス2
(トピ主 1
🎂
イチゴ
話題
中部地方在住のイチゴと申します。 私には、長男(幼稚園年中)と次男(2歳)がいます。 9月の大型連休中に、長男が5歳の誕生日を迎えます。 その頃に、関西方面(大阪と尼崎方面)へ旅行するのですが、子供が楽しめるレストランを教えていただきたく、トピを立てさせていただきました。 できたら、サプライズが可能なレストランを紹介していただけたら嬉しいです。 サプライズとは、店員さんがバースデーソングを歌ってくれたり、ケーキをサービスしてくれたり、ケーキの持込をOKしてくれるお店・・・などです。 レストランだけでなく、テーマパークでも結構です! 子供が楽しめるスポットを教えてください。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

リニューアルオープン

🙂
ユッキー
リニューアルオープンしたパーティレストランキディパーティはいかがでしょう??値段はちょっと高めですがお子様は絶対喜びます!!うちの子ももうすぐお誕生日なので検討中なんですよ 場所は少し変わったトコロにあって分かりにくいかも知れませんが昔からあるのでわかると思いますよ 参考にならなかったらごめんなさい。。。

トピ主です

🎂
イチゴ トピ主
ユッキーさん、レスをありがとうございました。 教えていただいた、パーティレストランキディパーティのHPを拝見させていただきました! 大人も子供も衣装を着れるなんて、とても楽しそうなお店ですね! 子供も喜ぶこと間違いないと思います。 主人と相談して、検討してみます。 とても参考になりました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧