本文へ

妄想結婚。

レス6
(トピ主 0
🎶
生麦生米生卵
話題
皆さん「もしもあの有名人と結婚してたら~・・・」という妄想、したことありませんか? わたしは「山崎まさよしさんと結婚してたらば・・・ああなって、こうなって~」という妄想をしてしまいます。 ご本人にとっては迷惑千万なお話でしょうが、妄想とはいえ幸せです。 ライブにいっても勝手に「妻」目線で楽しんでしまいます・・・。 わたし、ビョーキでしょうか・・・。 ちなみに既婚、子持ちです。 生活に不満はありせん。

ランキング

レス

妄想大好き?です

松潤大好き
私は嵐の松潤が大好きです なので妄想彼女なんかになってたりします 私も夫と子ども2人いる30歳です。 夫は「おまえは楽しそうだなぁ」と笑っています。

妄想だけなら、誰とでも結婚しますって

NEWSMan
私は男なので、男の立場で書きます。 私だったら松下奈緒さんと結婚します。 知性溢れる爽やかな笑顔で私や子供を送り出してくれると、 「今日も頑張るぞ」という気持ちになります。 しかも私や子供が帰宅すると、 妻である奈緒さんがピアノを弾いている。 これだけで幸せな気分になれますよ。

気持ちわかりますわぁ~~~~!

😡
ニョロリン
私も既婚者ですが妄想癖がありまくりで困ってます 10代のころはハードロックや洋楽が大好きだったので コンサートに行っては「あ!今絶対にわたしと目があった!」と ハイテンションになっていましたが今も同じようなものです。 現在大好きでたまらないのは小栗旬くん。「ああ、わたしが ロケ弁いっぱい作ってあげたい」とか「小栗くんって肩幅広いから ギュっと抱きしめられたらめいいっぱい甘えたいわ」なんてことを 毎日のように妄想がスパークします。

No Moso, No Life

041
pana
妄想、脳内恋愛、萌え。 ビョーキじゃないですよ。いいんじゃないでしょうか。 楽しければ。あとトピ主さんの場合だと、現実生活の夫、子をおろそかにしなければ。 私、海外なので山崎まさよし(おっと、旦那様ですよね)を知らないのですが、 芸能人はファンから妄想されてなんぼじゃないかと思います。 スターの証です。迷惑千万だなんて、別にストーカーになるわけじゃないし! 妄想、もちろん私もしています。妄想歴=年齢かも。 彼氏がいたときでさえ、リアル彼氏と妄想ワールド彼氏が分裂してしまい、 ギャップが大きくなって別れました。妄想バージョンのほうは、私を傷つけたり がっかりさせることの絶対ない、オールタイム SEXY ないい男だったので あっちと結婚できればよかったなあ、と今もときどき思います。 でも、究極の妄想結婚の相手は「2次元」でしょう。 実在でない、アニメやマンガに出てくる人のことですが……いいトシして今、はまってます。 こういうのをビョーキって言うんじゃないですか!? でも、妄想や萌えのない生活こそ、逆に不満だらけになるのも事実です………

自然の摂理です

🎶
あゆママ
相手は秘密ですが、私もやりますよ!ちなみに既婚・小学生ふたりいます。 リビングのソファに「あの人」が座ってたらこんな感じかな~とか・・・ 仕事から「あの人」が帰ってきたときはこんな風かな~とか・・・ キッチンで一緒に並んだとき、顔はこのあたりにあるのかな~とか・・・ でもビョーキじゃないです!自然の摂理です・・・いつまでもいい遺伝子を探し求めるんです。

平気平気!

041
パトリシア
旦那さんや子どもや周りに本気の本気で 「私はいつか『まさやん』と結婚するから」 って言って無ければ大丈夫!全然普通! 妄想は私もやりますよ。 ただし芸能人ではなく夫に。 さかなくんが好きなんですけど妄想しにくくて無理です。 夫と同じ高校の同じクラスだったらとか 同じ大学だったら…とかばっか。 楽しいから良し!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧