本文へ

グアム旅行

レス8
(トピ主 1
041
かわいぃ嬢
話題
7月半ばにグアムに旅行に行く予定です。 海と景色、お食事もスゴく楽しみなのですが、お買い物もしようと思っています。 そこで質問なのですが、グアムは今現在、ブランド(シャネル、ヴィトン、プラダ)って日本で購入するよりお得ですか?それともあまり変わらないですか? 是非詳しい情報をお願いします。 できましたら、種類が一番豊富な店舗も教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

直営店があります。

041
長州男
私は一度グアムへ社員旅行で行きました。 嫁さんへのお土産でルイ・ヴィトンのバッグを買いました。 直営店が有り日本語も通じ値段は日本より20%ぐらい安かったです。 私が行った時は確か100円ぐらいで今はより円高ですのでもっと安いと思いますよ。 楽しんで下さい。

LVは

kiki
タモンサンズプラザがお奨めです。 広くてゆったりしています。 シャネルも入っています。 それとサンズプラザに行かれたら、鉄板焼きやでの食事をお奨めします。美味しいです。お昼に行かれたほうが安くて量もちょうどいいですよ。

トピ主です

トピ主 トピ主
Kikiさん、長州男さん、美味しい食事の情報やお買い物の情報を教えて頂いてありがとうございます。 是非参考にさせて頂きますね!

大丈夫?

頭隠して尻隠さずという言葉があります。 質問の内容的から察するに、トピ主さんは厚顔無恥な 感じの方なのかもしれませんが さすがに露出しすぎなのではないでしょうか。 7月半ばにグアムとの事ですが、18日より前に行かれたほうが ショッピングも遊びも充実した旅になると思います。 学生が押し寄せると混みますからね。 免税品はそれなりに安いですが、離島なので物価自体は それほど安くないので注意が必要です。

ブランド安いですよ

あや
私はいつもコーチとプラダ狙いですが 7月といえばバーゲン時期に入っているので さらに安く買えますよ。 私も来月行く予定です。いっぱい買い物楽しみましょうねー!

詳しい情報

🎂
あやめ
と言うからには、もう少し自分で調べて的を絞って質問した方が良いのでは?って 事じゃないでしょうかね。 漠然とした質問に詳しい情報と言われても・・・って感じです。 トピ主さんは携帯からですね。 確か携帯からだと自分のハンドルネームの後ろに(トピ主)と緑色で 表示されているのは見えないんじゃなかったかな? なので他の方に指摘されてるのも意味が分かってなかったりして・・・。 なりすましや自作自演対策の為に小町さんの方で誰がアクセスしたか わかるようにしてくれているんですよー。 なので「エンジニア」さんの名前の後にも(トピ主)と緑色で書かれているんですよ~。 恥ずかしいですね。

なんだかなー

041
違いは優しさ?
もずくさんと、もずくさんに賛同している方。 一方、トピ主さんの質問にイチャモンつけずに答えている方。 心の余裕の違いなんでしょうか。 それと、ネットで調べろと簡単におっしゃいますが、小町は携帯ユーザーもいます。 携帯はPCほどには調べ物には向いていません。

一人二役・・・。

雨女
トピックはHNの通り、可愛らしい質問だなーって思いました。 私はグアムには行ったことが無いので読んでいるだけでしたが、エンジニアという別人を装って投稿者さんを責めるのかが分かりません。 >結構な年齢なのか理屈っぽいぞ。 別人を装ってまでもずくさんを煽りたい気持ちがありありでちょっと怖いです。 一人二役をするあなたこそ大丈夫ですか? あと、ココパームさんの >南国で遊んでる方にしては、心に余裕がなさすぎると思います・・・。 ・・・も、そんなの関係ないのでは? それって単なるこじつけですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧