本文へ

ダイエット(超駄)

レス4
(トピ主 1
myu
話題
もうすぐ本格的な『夏』ですね~ そろそろ身体のラインが気になり始めませんか? 巷では『○○ダイエット』等の言葉も出て来ますね。 ふと考えたんですが今までいろんな 『ダイエット方法』ありましたよね? バナナ リンゴ 寒天・・・ こんなの試してみた!    とか 試してみたかったけど・・・ とか 流行らなかったけどこんなの聞いたよ!等々 教えて下さい。 いや 別に だからと言って どうこうしようと言う訳でもないんです。 みなさんどんな努力しているのか(していたのか) ちょっと聞いてみたいなぁ。と・・・ あくまでも(超駄)と言う事で。

ランキング

レス

成功編と失敗編

世界のムシアツ
成功編は「はるさめヌードルダイエット」です。 夕食をはるさめヌードルだけで約一ヶ月。5kg減量しました。 失敗編は「ビリーズブートキャンプ入隊」です。 開始後10分で足がつりました(泣)。

・・・

🐤
ひな
私は1週間前から、ダイエットサプリを始めました。 バナナダイエットサプリです。 今のとこ、ま~ったくま~ったく変化なし!! 30日分で1万円もしたのに・・やはり努力なくしてはダイエット成功はありえない?! 誇大広告でジャロに訴えたいわ~!! そんなこんなで、現在は筋力付けて、基礎代謝があがるようにストレッチを始めました。 慣れてきたら、少し運動してみます。 はぁ・・・毎年ハイペースで増えていく体重・・・どうにかせねば!!

最近気になっているのは・・・

💔
myu トピ主
キウイダイエット。 朝食にキウイを1~3個食べるだけで良いらしいです。 でも、お昼まで持たなそうな気もして試せないでいます。 試してみた方いますか?

ダイエットダイアリー始めました

💢
カナ
ネットでダイエットの日記(無料)を付けるのですが ダイエット方法、目標体重などは各自自由 食べた物を書いて、そのカロリー計算(自分で)をし 食事バランス、グラフが一目で分かり、 1週間に一度、自分の食生活のアドバイスが届きます 始めて12日目ですが、効果は出ています(-1.4kg) 食べた物を書きだすだけですが 食品のカロリーを計算して、消費カロリー内になるように努力しています どういうものを食べたら、カロリーが高い、低い物を考えて摂取したり、量も調節するようになりました 今まで何気に食べていた間食、ジュースなど控えるようになりました 今までダイエットをアバウトにしていた時は、いつの間にか終わっていましたが、今回は目に見えるグラフに励まされて、そんなに大幅な食事制限もしていないので楽しんで続けられています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧