本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ポケモンスタンプラリー。お薦め食べ所、お土産教えてください!

ポケモンスタンプラリー。お薦め食べ所、お土産教えてください!

レス4
(トピ主 2
🙂
ちょらやまくん
話題
今年の夏も子供を連れてJRのポケモンスタンプラリーをします。沢山の駅で下車するならついでに親も楽しみたいと考え、みなさんの知ってるおいしいお店、おいしいお菓子をぜひぜひ教えて頂きたいのです。去年は念願の蒲田のホットケーキが有名なお店、シビタスに行きました。今年は上野のうさぎやのどらやき、秋葉原の丸福珈琲店のホットケーキなどを候補にしています。ちなみに子供は6歳3歳です。たくさんの情報がいただけるのを楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

秋葉原なら

041
ラスク
万惣のホットケーキでは? 夏目漱石など小説に登場し、ホットケーキ大好きな私は憧れていきました。 蒲田なら羽根付餃子がオススメです。

トピ主です。

🙂
ちょらやまくん トピ主
ラスクさん、さっそくのお返事ありがとうございます!万惣は渡辺満里奈さんの本で読んで以来、私もあこがれなんですけど、雰囲気が高級そうで幼い子を連れて行っていいものか・・蒲田の羽根付餃子、蒲田が餃子激戦区だったとは知りませんでした。食べログで調べたら評価が高いお店ばかりなんですね。餃子も大好物なのでぜひ試してみたいです。貴重な情報ありがとうございました!

万惣は

041
ラスク
敷居が高くないですし、二歳の娘とよくいきます。 お土産なら新橋になりますが、切腹最中は面白いのでオススメです。 お子さんとよい思い出を作ってくださいね!

トピ主です

🙂
ちょらやまくん トピ主
ラスクさん、色々教えていただいてありがとうございます!切腹最中、おもしろいですね!初めて知りました。求肥入りなところがとっても好みに合いそうです。万惣、子づれでもそんなに敷居が高くないんですね。それでしたらぜひ行きたいです!他にもまだまだレスお待ちしています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧