本文へ

LAのダイソー

レス3
(トピ主 1
🐤
百円
話題
LA在住もしくはアメリカ在住の方にお尋ねします。 今月LAのディズニーランドへ行く予定でいますが、カリフォルニアにはダイソーがあると聞きました。 ディズニーランドから一番近いダイソーはどこにあるのでしょうか? 近くになくても、車でいける範囲でしたら是非いきたいとお思います。 どなたかご存知の方情報をお願い致します。

ランキング

レス

南カリフォルニアにはないんじゃ・・・

😠
1どる50
ダイソーのHPによると北カリフォルニア(サンフランシスコエリア)にしかないようですね。車で行くとなるとたぶん6時間くらいかかります。 基本の商品の値段は1ドル50です。食料品以外はさらに税金がかかります。売ってるものは同じです。

マルカイ各店にあります。

041
marukai
マルカイのサイトです。 http://www.marukai.com/location.html ダイソーの商品は、マルカイの98セントプラスのお店(GardenaとTorrance)で売られています。または、ちょっと遠いですがサンディエゴにも行かれるのなら、ダイソー館に行かれてもいいと思います。 どんな物を買われるかにもよりますが、マルカイ コスタメサやガーデナの食料品のお店でもダイソーの商品も少ないですが置かれています。 アメリカ在住だと、ダイソーの商品って特に安いとも感じませんよ。普通に、お店のセールで買ったほうが安かったり、同じお金を出すならダイソーよりも質のよさそうなのが買えたりしますから。

ありがとうございました。

041
百円 トピ主
1どる50さん、marukaiさん、 遅くなりましたが、情報ありがとうございました。 やはりLAにダイソーはないんですね。マルカイにはぜひ行ってみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧