本文へ

ディズニーパレードのCD

レス1
(トピ主 0
041
桜雨
話題
今年のGWにLAのディズニーランドに行ったのですが、パレードがとても素敵で、そこで流れていた曲をぜひもう一度聴きたいと思っています。 CDが出ていないか検索したのですが、キーワードが合っていないのかなかなかHitしません。 LAディズニーランドのパレードCD(できれば現在のパレードの曲が収録されているもの)、どなたかご存知でしたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

CDではないですが、

041
ピグレット
今年の3月27日から始まった "Celebrate! A Street Party"でしょうか。 動画サイトでパレードの様子が見られました。ラテンのノリで楽しそうですね。 それでしたら、公式サイトに曲は “Pumpin’ Up The Party” “Jump With My Baby” “Jump, Jive & Wail” “I Wanna Be Like You” “I Love Rock ‘n’ Roll” “Do You Wanna Dance?” “The Twist” “Let’s Twist Again.” “Cup of Life” “Tico, Tico.” に ラテン系にしたディズニー音楽 “Under the Sea,” “Friend Like Me” “Tiki Room.” を使用していると載ってありました。“Do You Wanna Dance?” は私も大好きな曲です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧