本文へ

タイミング

レス3
(トピ主 0
041
うえーぶ
恋愛
確かに初対面→複数人での飲み会の時は何となくいいかも…と思っていた人から、数週間ブランクがあってから何となく2人切りでのご飯に誘われました。メールで。 でも正直私のテンションは下降気味… でも結婚のタイミングもずれつつある今、このお誘いを断るのは勿体ないかも…と思い始めました。 ひとまず会うべきでしょうか? 皆さん、最初の間口は広いですか? 私は今までは、付き合ってもいいかもって思う相手以外からの誘いを断っていました。

ランキング

レス

会ってもいいんじゃない?

041
さっさ
会ってみてもいいんじゃないかと思いますが確かに数週間のブランクでは「いまさら」感もありますよねぇ。 でももう少し会ってみてから相手の評価を決めてもいいんじゃないかなぁって思います。

いつか出会う本命との練習

🐤
いいねえ
だと思っていってみては? 二人で話したら案外いい人かもしれませんし、 その人が友達止まりにしか思えなかったら その人を糸口にまた次の合コンを設定すればいいのです!(芋づる式) 楽しみましょ。

広げましょう

🙂
ナナ
間口。 初対面でいいかも・・って感じてたのであれば、 二人で会ってみる価値アリだと思いますよ。 タイミングって大事ですよね。 もうちょっとあの時こうだったら・・・ってこと、 すごく沢山あります。 でも、二人にとってのタイミングは今!かもしれませんよ~☆ とりあえず安全なところで会ってみて、 それから考えればいいんですよ。 男性を吟味出来るのは独身のうちだけですからねー。 恋愛を楽しんでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧