本文へ

スタバのコンセプトストアについて

レス1
(トピ主 0
🙂
フラフープ
話題
スタバのコンセプトストア(カフェで本が読めるタイプのもの)について知っている方がいたら、教えて下さい。 先日、初めて上記のような店舗でコーヒーを飲みました。 周りの方を見ると、皆さん本を読んでらっしゃる・・・。 よく見ると、看板に(店内の本をご自由に)の旨が書いてありました。 でも、売り物として売られている本の中で、どれが読んで良い本なのかが分からない・・・。 周りの方はなれているのかゆったりと寛いでいらっしゃいました。 私も今度はもっと楽しみたい! ということで、この店でのルールなどに詳しい方、教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

どの本でも

🙂
ゆりっぺ
 日本のスターバックスではみたことがないのですが、アメリカでは偶然入った本屋がそうでした。  「ご自由に…」と書いてあったのなら、どの本でもいいのではないでしょうか?売り物の中でコレは読んでもよくて、アレはダメとかはないと思います。  詳しいルールはわかりませんが、本を汚さない、元の場所に戻すなど基本的なことが守られれば良いのだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧