本文へ

卵と体型は関係ありますか?

レス5
(トピ主 0
🙂
きき☆らら
私の周りでは、 卵大好き=体格が良い(グラマー)バストも大きい。 卵苦手=華奢な体型(スレンダー)バスト小さめ。 ちなみに私は卵そんなに好きではありません。 なので後者の痩せ型です。 卵食べないせいかな?と思ったのですが…。 くだらない質問ですがよろしくお願いします。

ランキング

レス

初めて聞いた

🐤
卵大好き
卵と体型の関係?? 初めて聞きました。 私は卵大好きです。 毎朝の食卓に欠かしたことありません。 特売してたら、必ず買います(冷蔵庫にストックがあっても)。 朝食べても、夕食の献立に卵を組み込んだりもします。 美味しくて、便利で、重宝してます。 で、本題ですが。 昔から卵好きだった私の体型は 良く言えば「華奢」、悪く言えば「平板(=痩せていて、胸も洗濯板状態)」です(汗)。 グラマーな体型に憧れて早○十年です・・・・

え?グラマーだけど

😀
自営長男嫁
卵食べません。 そぎ落としたいEカップですが、卵とってないです! どうすれば、華奢になれるんですか? 教えて~ やせればいいのかな。要するに。

そうなの??

🙂
のんち
私は卵があまり好きでは無いです。 食べられないってワケじゃないですが、卵料理(オムレツや玉子焼きなど)を好んで食べないので10個入りのパックを買っても食べきれません。 体型は全体的に華奢です。胸はFカップですが、首や鎖骨の骨の細さが目立ってしまって残念ながらあまり大きくは見えないですね。 妹はおでんでも卵ばっかり食べたりする卵好きで、普段もゆで卵を作っておいておやつ代わりに食べてるみたいです。 3日に1パックは消費するらしいので、私が「賞味期間中に1パック食べきれない」というと信じられないと言います。 妹はどちらかというとがっちりタイプで、胸はさすがのHカップです。 迫力が全然違います! 妹の巨乳は卵好きが関係しているのかしら? 私ももう少し頑張って卵食べてみようかな。

無いと思う。

🐱
にい
 世界で一番卵を食べているのは、日本人です。なので、関係ないのはあきらかですね。  それと、世の中には、華奢だけ胸が大きい人も、がっちりしているけど胸は小さい人も、います。  華奢な人が胸が小さいわけではありません。  残念なことに、華奢で胸が大きい人は、がっちりしていて胸が小さい人よりも、胸が小さく見えます。  胸板の厚さや、カップの大きさは遺伝がほとんどでしょうね。  

ものごころついた頃からの卵好きで

🐤
共食い
アラサー現在に至るまで毎日のように食べていますが、 貧乳で貧尻で、「華奢」とは言われるものの、 それを通り越して痩せすぎの情けない体型です。 でも顔は卵型で白いので「ゆでタマ」という渾名があります(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧