本文へ
  • ホーム
  • (毛穴から皮脂)アブレーダーをお持ちの方、ご感想を!

(毛穴から皮脂)アブレーダーをお持ちの方、ご感想を!

レス3
(トピ主 1
🐤
まるさま
10代の頃、顔中ニキビだらけでした。 30代後半になった今、残念なことに、顔中凸凹肌です。 それに、たるみが加わって、みにくいったら・・・ お風呂上りなんて、毛穴の中心部から皮脂がボツボツと出ています。 (その周辺皮膚を押すとニョキっとでてくるアレです) そこで、スキンアブレーダーの購入を考えています。 でも、エステサロンで同様の施術を受けるのとは、たぶんパワーなども違うだろうし、どんなものかとお聞きしたくてトピを作成しました。 お使いのかた、いらっしゃいましたら、是非ご感想をお聞かせいただけませんでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

追加させてください

🐤
まるさま トピ主
トピ主です。 アブレーダーと書きましたが、 メーカーによって名称が異なるようです。 ちなみに、エステサロンではスキンスクライバーと 呼ばれていました。 追加まで。

感想ではないのですが・・・

🐧
ポン
3~4週間に一度、松やにパックに通っています。 通い始めてそろそろ1年になりますが、ケアなの汚れは格段に目立ちにくくなりました。 初回2100円、2回目から3150円。 回数券なら、5回券で1回無料(6ヶ月有効)10回券で2回無料(1年有効) 最初はかなり痛かったですが、今では行かずにはいられません。 妹は通い始めて2年くらいですが、毛穴なんてどこ?というくらい とっても綺麗な肌をしています。 そんな私もアラフォーですが、1年ぶりにあった友人に 「なんか若くなった?」と言われるほど肌の調子がいいです(笑) もし、東京近郊にお住まいなら、銀座や渋谷にサロンがありますので ぜひ一度お試しください!

参考までに読んで下さいね

暇主婦 in CA
医療関係者から聴いた話ですが、超音波はとてもデリケートで安定した超音波を発するためには「それなりの金額」が掛かるそうです。 数万円や数十万円で美顔器なんて作れない。と、聞きました。 元々、私はエステに5年通い美容皮膚科にも化粧品にも好きなだけお金をつぎ込んできました(10年以上)良いと言われたら翌日にでも調べ即、レーザー治療しちゃうような生活だったけれど、本当に今の肌の方が綺麗なんです… 肌の調子が悪いと石鹸かな?化粧水かな?って焦りますよね。 結局、それが一番の悪だったんだなぁ。って実感しています。 ここ3年間は洗顔後、馬油1滴なんて生活なんですが本当に薄皮を剥くように少しづつ毛穴も目立たなくなったしシワもたるみもないんです。 あぁ。本当に変わったなぁーと思えたのは1年前からなので時間は掛かるかもしれませんが気が向いたら参考になさってくださいね。 肌に触らない。これ、とっても大事なことです。 綺麗になるまで鏡も極力見ないとか…私はこれが一番困難でした(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧