本文へ

アベンヌウォーターの使い方

レス1
(トピ主 0
🐱
美肌のために
話題
アベンヌウォーターを初めて買いました、25歳女です。 買ったのはいいのですが、化粧水と勘違いしていました(恥) 大きいサイズを買ったので、なくなるまでまだまだかかります。 皆さんどのように使っていますか? ちなみに私はアベンヌのサイトにあったように、洗顔後、シューっと顔に吹きかけてから、化粧水をつけています。 買ったばかりなので、効果は?です。 いい使い方を教えてください!

ランキング

レス

水パック

041
カナ
水パックをおすすめします。 フェースパック用の紙、またはコットンを用意し ちょっと濡らして顔全部にくっつけた後、アベンヌをシューします。 ちょっとしたたるくらいたっぷりつけます。 5分放置してからはがし、あとはいつもの基礎化粧でシメ。 肌のきめが整いますよ~ それにシミ防止にもなるそうですので、私はいつもより日差しを浴びてしまったと感じたらこの水パックをやるようにしていますが、効果ありますよ。 一日外にいた日は首、二の腕などまでやることもあります。夏はアッというまになくなります。 フェースパックやコットンがないときは、ティッシュを数枚重ねたもの、またはキッチンペーパーに目鼻口の穴をあけた物もいいようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧