本文へ

ビタミンCたっぷりの化粧水

レス2
(トピ主 0
🙂
美肌
話題
20代の美肌を目指している女です。 今ニキビ跡の赤みと闘っていて、1か月ほど前からオバジCを使用していますが、赤みが薄れてきたように感じます。 そろそろ化粧水がなくなるので買わなくてはいけないんですが、ビタミンCがたっぷり入っていて、肌によく浸透するような化粧水を探しています。 皆さんが使ってよかったとか、知り合いが使っていてよかったと聞いたとか、情報をいただけませんか! 宜しくお願いします!!

ランキング

レス

ベタですが

041
りんごケーキ
SK2はやっぱりいいですよ。クレドポーの化粧水も。 ビタミンCはもちろんだけど、やっぱり保湿が大切だってプロの知り合いが言ってました。 むしろ、ビタミンCは、食品からとったほうが肌がきれいになるそうです。 トピ主さんは今までどんな化粧水使ってたんですか? 春先はお肌が荒れやすいからお互いがんばって美肌キープにつとめましょー!

ビタミンCというのは

041
スキンケアは趣味
儚いビタミンみたい、どういったらいいんだろう破壊されやすいみたいです。そしてビタミンCに限らず、皮膚からより体内ですね。 つまりビタミンCたっぷりの食生活、あとやはりヨーグルトはいいですよ。 ビタミンCたっぷりのフルーツにヨーグルトをかけて食す、です。 化粧水に関してですが、ビタミンC配合がウリってことは美白ですよね、美白重視はサッパリしすぎるものが多いように思います。これも年齢によるものだけど。最近は「美白プラス潤い」っていうのも出てるようですよ。 因みに私は資生堂です、今使ってるのはエリクシール、&FACE、HAKUです。 トピ主さんの年齢と製品の性質やグレードも変わると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧