本文へ

バリ島のおすすめレストラン

レス4
(トピ主 0
💍
バグース
話題
夏休みバリ島に行きます。 おすすめのレストラン、あったら教えて下さい。 7日くらい滞在するので(ホテルは食事なし)ぶらぶら食べ歩きしたいな~と思っています。 特にバリ料理にこだわらず、どんなジャンルでも結構です。 眺めがいいとか雰囲気がいいとか、絶品料理があるなど、そんなレストランをご存知の方 教えて下さい! スパやショッピングなどそれ以外の情報も大歓迎です。 宜しくお願いしまーす!!

ランキング

レス

マヤウブド リゾート

041
バリ最高
マヤウブドリゾートに宿泊した時の感激は忘れられません。 ホテル内の景色も眺めもプールもサービスも雰囲気も・・・もちろんレストランもスパも 何もかもが最高級です。 行く価値(寄る価値も)ありですよ。 バリに行けるなんて、羨ましいです。。。

ホテルはどこですか?

😍
むーとん
バリ島といっても結構広いですよ。私はウブドならよく行ってましたが、サヌールやヌサドゥアはぜんぜんわかんないです。 たぶん中心地だろうと見当を付けさせてもらいますけど、私はスミニャック地区がおすすめです。歩いていて、おいしいレストランやステキな雑貨やテキスタイルの店があって、楽しいです。 マデス・ワルン2はかならずガイドブックにのってる有名な店ですが、インドネシア料理がとてもおいしいし、雰囲気もとってもいいです(クタにもありますが、雰囲気はこっちの方が上です)。私は、ナシ・チャンプルーとビンタンビールの組み合わせにハマってました。いくつかショップも併設されてますが、洗練されたものばかりです。スイカ・ジュースを飲んでのんびりするだけでもおすすめです。

バリ島.com

🐱
miko
バリ島に行くのですね。羨ましいです。 バリ島の情報は「バリ島.com」のホームページがとても役に立ちます。 バリ島のレストランも沢山紹介しています。 また、ホームページを「バリ レストラン お勧め」のキーワード検索すると、 体験談を見る事が出来ます。 トピ主さん、バリ島から帰国したらレスした皆さんに報告をお願いいたしますね。

イタリアン

😀
yu-yu
いいですねー。私は昨年と一昨年と2年連続でバリに行きました。 バリ大好きです。 その中で、2年連続通ったイタリアンを紹介しますね。 サヌールにある”Village"というレストランです。 とてもおしゃれなイタリアンで、ピザも釜で焼いていてとても美味しいですよ。 値段もお手ごろだし、ホテルで食べるよりうんと安いし、おいしいです。 ガイドブックにも載っているお店です。紹介されているサイトがありましたのでリンク貼っておきます。いい旅になるといいですね。 http://www.bali-chili.com/center/enak/29village.html

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧