本文へ

夫の趣味

レス9
(トピ主 0
041
ひよこ
ひと
私の夫は、肌がきれいです。 私も、肌だけはトラブルもなく今まで過ごしてきました。 夫の変わった趣味(?)、それは「にきび出し」です。 触っただけで、「出し時」が分かるそうで、私のにきびを発見しようものなら、触り、「まだだな」などと、出し時期を推測します。 夫曰く、「自分は今までこの方法できれいな肌を保ってきた」そうで、確かにつるつるお肌です。 ただ、女性の肌と男性の肌は違うものだし、まして、できたニキビを無理に取ることがいいことだとはとても思えません。(もちろん他人にはやりませんが!) いつも逃げることがほとんどです。笑い交じりのくだらない毎日の出来事なのですが、こんな趣味(?)普通でしょうか??

ランキング

レス

うちとこも

041
かめ
うちのだんなも同じように自分のにきびをつぶして遊んで(?)ます。 私のもつぶそうとしますが速攻逃げます。 あれは絶対お肌に悪いと思います・・・。

わあ、おのろけ?

041
ふう
いいじゃないですか。傷つけるのことで快感を得るサディスティックなだんなさんなら問題かもしれないけど、そうではないのでしょう? どうぞお二人で楽しんで、きれいなお肌を保ってください。

私も大好きです!!

041
内緒
 いるんですねーやはりこういう方。  私も大好きです。仕事でよく汚れたころの旦那の顔は、収穫待ちの畑の気分でした。大きくなーれ、よく熟れろー、と育てたものです。  なんていうんでしょうか、ぞくぞくすると言うかわくわくすると言うか、むらむらすると言うか・・・。見つけた瞬間アドレナリンが噴出するのがわかりますね。  豊作の高校生を見つけたときには、目が釘付けです。ああ、○行と言われてもいい、あなたを押さえつけてつぶしたい。そんな気持ちです。  自分の背中にできた吹き出物をどうしても見たくて、ケイタイで写真にとってもらったこともあります。ついでに言うとかさぶたをはがすのも好きなんです。だからにきびをつぶしたあとの固まった組織液やかさぶたははかしも楽しいので、一粒で二度おいしい、です。

した~い

041
なつなつ
わたしは夫のニキビ(というか脂肪の白いプツプツ)を出すのが好きです。というか趣味です。 「出しどき」など関係なく、できるだけ大きな塊を出すのを至上の喜びとしているため夫には嫌がられます。痛いそうです。

夫ではなく息子の趣味

041
りんりん
夫ではなく小学生の息子の趣味を紹介してもいいでしょうか? 我が家の息子は、「鼻脂とり」が趣味です。 夫の鼻には,脂がたくさんのっていて、その脂をぎゅっと絞り出すのが大好きなようです。 痛いので夫はいやがってますが、100点を取って来たらとらせてもらえる事になっています。 子供にそんな事をさせるなんてと、おこられてしまいそうですが、実は私も自分のを絞り出すのがストレス発散です。 変な趣味でごめんなさい。

私の趣味?

041
ぬうこ
趣味ってほどではないけれど、私もニキビつぶし好きです。 吹き出物体質なダンナにも頼まれます。 頼まれなくてもやってしまうときでダンナが機嫌が悪いと逃げられますが。。。 白ニキビをつぶすのも好きなんですが、毛穴につまった脂で表面だけが黒くなっているのを出すのが好きです。ニキビの元みないなやつです。 変なことを楽しみにしてるとは分かってはいますが辞められません。 傷などが治りにくい人はつぶすのやめたほうがいいかもしれませんが私の場合は出してしまうのが一番治りが早いです。 ついでですが、ダンナはカサブタとるのが癖みたく、ニキビつぶすより厄介だと思います。なにかの拍子にあたしのカサブタもとろうとしたときは逃げました。

だめですか?

041
苦笑
実はうちは夫婦そろって・・にきびをつぶして出すのが好きなんです。 だから夫に出来るとつぶさせてもらいます、 特に手の届かないところはつぶして・・って夫がやってきます、 私も自分のものはほとんど自分でつぶしますが、背中なんかだとつぶしてもらいます・・・ なるほど趣味ですか・・趣味だとおもったことはありませんが

私はトピ主さんの夫の立場

041
さばパン
私は妻ですが夫のニキビを見つけると取りたくなります。 夫のは大体芯ができていて乾いた塊が顔に埋まっているので爪で押し出します。 以前直径5ミリ位のものが取り出せて、取り出した跡が穴になってました。気持ちよかったー。

うちの夫もそうです

041
トホホ
うちの夫もそうです。 吹き出物があったら潰さずにはいられない、かさぶたがあったらはがさずにはいられないようです。 自分のものはもちろんのこと、私のものも、最近では子供のものにまで手を出してくるようになりました。 「痕が残って肌に悪いからやめてよ。それにすごく痛い」と注意しても、 屁理屈を述べて、一向にやめようとしてくれません。 そんなうちの夫の肌は、決してキレイではありません。 どうすればやめてくれるようになるのでしょう。 トホホです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧