本文へ

私に見せたら危険よ♪

レス9
(トピ主 1
🐧
ゆりあ
話題
これって私だけなんでしょうか? 大きなフープピアスしている人を見ると、つい軽くひっぱりたくなるんです。 (もちろん、未遂です) といっても、そう考えちゃうだけですけどね。 やったら、どうなるか結末も見えているので。 こんな風に考えちゃうのって私だけでしょうか? 同じような方いますか?

ランキング

レス

赤ちゃん

041
yumin
赤ちゃんの口に指をいれたくなります。(もちろんしません) でも、考えるでけで幸せになります。

分かります~

🎶
広福ライナーの魔女
私も引っぱりたくなります(笑) フープピアスもですが最近耳より大きなピアスしてるタレントとか外国の方をテレビで見ていたら「引っぱりたいなぁ~」ってついつい思ってしまいます(爆) あの大きなピアスって穴が大きくならないのかなぁ? ピアスの穴ほがしてるけど怖くて私にはできない。

ボウズ頭

🐤
ぐみきゃん
くりくりしたくなります。 って言うか知り合いだったらやっちゃいますが(笑) 電車などで小学生のボウズ頭を見掛けると、 両手でわしわししたくなります。 (高さもまたちょうどよい) 抑えるのにひと苦労です。

ありますあります~

041
私も危険
街中で金太郎の腹掛けのようなトップスを着ている人を見ると、紐を引っ張ってほどきたくなります。

血管

041
にーどる
よく日焼けした男性の腕に「ぷりっ」と浮き出た血管。 あ~弾力ありそう~ 刺したい… 看護師ですが、この高齢化社会の現在、普段しわしわのなかなか浮き出ない血管に点滴したり、採血するのが長年続き、針を突き刺す腕前は抜群!と自慢できますが、ふと目にした(ショップの店員、電車の中などなど)すんばらしい血管を見ると、ぷにょぷにょっと弾力を確かめ、針を突き刺したくなります…。

夜会巻き

春日 
あのー最近よく見かける髪型なんですが、夜会巻きって言うんですかね。 昔のハリウッド女優のように、長い髪を後ろでコームひとつでまとめている娘さん。 電車なんかで目の前に来られると、あのコーム、ついっと取ってみたくなります。 長い髪が一気にばさっとほどけるんでしょうか。 色っぽいな~ なんか男の妄想みたいですが。

想像しすぎかな

ふーぷ
大きなフープピアスしている人を見ると、何かに引っかけて流血したら・・・と 想像してしまって、自分の耳に痛みが走ります。 想像しすぎて、なんだか背中もゾクゾクします・・・。 だから、あんまり見ないようにします。 赤ちゃんを見ると指を一本出したくなります。 あの、小さいおててで、指をぎゅっと握ってくれると、「よしっ」と思います。  つい電車で隣にいる赤ちゃんに指を出したくて心がうずきます。 お母さんに「何ですか!?」って言われると怖いので、我慢します。 ボウズ頭、わかります!! ムラムラきますね! 刈り立てのシャキシャキした感触を堪能したい! お店の毛布や絨毯など、売場を通りかかると、手触りを確認したくて我慢できません。 「買うつもりはないんだから、触っちゃダメ!!」と思って我慢しますが、精神的にキツイです。助けてください。

ふーぷ様!

🐷
背脂
私もでっかいピアス見るだけで 「イタタタタ・・・」 と冷や汗が出ます。 昔何の映画だったか『ピアスを引っ張る(もちろんその後・・・)』 と言う場面があって、以来ピアスそのものが何となくダメです。 スーパーで見かけると困っちゃうものは マシュマロです。 袋の上からムニムニしたくなります。 味はそんなに好きじゃないから買わないので 必死で耐えてます。

:P

🐧
ゆりあ トピ主
沢山の回答ありがとうございます。 同じような方たちがいて、嬉しいです。 私って、「Sかいな!?」と思ってたので安心しました。(笑) もうこれ以上、回答は来ないようですので終了しようとおもうのですが、やり方がわからず・・・。 知っているかた教えてください・・・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧