26歳社会人です。
去年、5年付き合った彼氏と別れました。(彼に他に好きな人ができたため)けれど私はその元彼が忘れられませんでした。
そんな中、2月に一人の男性と飲み会で知り合い、友人を通して連絡がきました。
週に何度かメールがくるようになりましたが、私は彼からきたメールに当たり障りなく返信する程度で自分からは連絡せず、会おうという誘いも理由をつけて断り、電話も出ませんでした。
三ヶ月程経ち、飲み会で彼に再会し、一度くらい遊びに行ってもいいかなとお誘いをオッケーしました。そして二度目に会った時告白され、押しに負けた感じだったのですが付き合うことになり、一ヶ月になります。
前置きが長くなりましたが、何が言いたいかというと、私、彼が大好きになってしまったのです。反対に彼は手に入れた安心感か、私を好きなテンションが下がってしまったのか、前ほど気遣いもなくなり今とても不安です。完全に気持ちが逆転してしまったんじゃないかと思います。
彼にいつまでも好きでいてもらえるように、今回の恋愛は頑張りたいのです。そしていつまでも大切にしてもらえる女性になりたいです。どうすればいいでしょうか。