本文へ
  • ホーム
  • オススメの日焼け止めを教えてください!!

オススメの日焼け止めを教えてください!!

レス4
(トピ主 1
041
えにろ
私は高校生で陸上競技部に所属しています。 選手ではなく、マネージャーをしています。 やっぱり焼けます、とても焼けます。 色々と日焼け止めを買い試してきましたが、そろそろ金欠…。 まだ良いものに巡り逢えていません。 学生ということもあって、高い値段の物は控えたいです。 ・さらさらしている ・焼けない ・白くならない ・付け心地が重くならない ・日焼け止め臭くない ・なるべく1000円以内で安いもの ・何度も付け直さなくてもよい (いわゆるウォータープルーフで高SPF.PA) ・なるべくたっぷり入っている このような条件を満たす優れた日焼け止めはありませんか? あと、この条件に当てはまらなくてもお勧めの物があれば教えていただきたいです。 お願いします!

ランキング

レス

カ○○ウの

041
しろねこ
ALLIEは焼けません!! 最強です! 60mlでだいたい¥2500前後で販売されてますが、 ネットオークションだと半額くらいで買えたりします。 お奨め♪

ご存知かもしれないけど

041
しろちゃん
http://www.cosme.net/ranking/category/item_id/37 ↑私はこのサイトを参考に1位の日焼け止めを買いました。 使ってみた感想は ●におわない ●クレンジングの必要がないのでラク(石鹸でOK) ●安い ●たっぷり ●べたつかない ●色ムラに(白く)ならない です。やけ具合は全くとはいえないけど、そんなには焼けません。 因みに、以前はビーバンジョアの日焼け止めを使ってました。 これは殆ど焼けませんでした。 でも・・・・55mlで14,490円高い!

ニベアサン プロテクトウォータージェル

🐶
まるみ
ドラッグストアで手軽に買える、ニベアサンのプロテクトウォータージェル。 これなら、お昼の休憩時に一度塗りなおせば持つんじゃないかなと思います。 ウォータープルーフタイプかどうかがちょっとわからないのですが、それ以外 の条件は満たしていますよ。 お値段も500円くらいで、結構たくさん入っているのでたっぷり使えます。 全くべたつかないのでおすすめです。

みなさんありがとうございます

041
えにろ トピ主
ニベアサン プロテクトウォータージェルは 私にはべたつくんですが、 塗り方が悪いのでしょうか? 重ねて塗ると、とっても重くなってべたついて・・・ あぶらとり紙でオフした後でもアルコールのせいなのか テカります(-△-;) ALLIEは使ったことがないので 試して見たいと思います。 他にも良いもがあれば教えていただきたいです。 お願いします・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧