本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 大嫌いな私の妹!(早い話姉妹喧嘩ですが)

大嫌いな私の妹!(早い話姉妹喧嘩ですが)

レス2
(トピ主 0
041
亜音
ひと
妹は小さい頃から常に自分と私を比較し、私を憎んできました。私は妹の機嫌をとる為その髪型いいねーその服いいねー等言っていました。その方が上手くいってたから。 しかし今回頭にきてしまいました!私は妹に20万貸していましたが先月ある喧嘩が理由で、何年も貸していたし腹も立っていましたし返して!と言ったのです。妹は以前いつでも返せると言っていたのですが使っていたらしく借金して返したらしいのです。私は喧嘩したけれど自分も悪かったしお金返すのはいつでもいいからと言い直したのですが。もちろんお礼の言葉もありませんでした。 それより腹が立ったのは、妹が今でも私を憎んでいるという事!今回の喧嘩は妹が両親を自分の所へ誘った。両親は私達家族を誘った。私も両親も観光気分での旅行のつもりでした。ところが妹は少し前から具合が悪く親は自分を心配して来てくれると思ってた。当然私達が来るなんて許せない!(続きます)

ランキング

レス

続き

041
亜音
両親が私達を誘った理由は孫(3歳)が飛行機好きだから乗せてやりたい。 それだけの理由でした。ところが妹と宿泊等でもめてしまい、私は大変不快な事言われ喧嘩したのです。 しかし今回は親が妹の具合が悪いのを忘れ私達を誘ったからいけなかった。 だから仲直りしてくれと言ってきました。私はもちろん妹のお見舞いで行くつもりなんて知らなかったし、両親も 観光のつもりでしたが、そうか具合が悪いなら私達遠慮するから私も心配だし妹に早く良くなるようにって言ってね。 と親に言い、親はその事妹に伝えましたが昨日まだこの事で私が許せないと妹が怒っている事が判明。 しかもお金前はまだ持ってていいて言ったのに返せなんて酷いと。 自分が貸したお金なぜそこまで遠慮しながら返してもらわなければいけないのかと腹が立ちました。 親は仲直りして欲しいみたいですが私は縁切りしたいです。 すみません愚痴でしたが仲の良い兄弟、姉妹が羨ましいです。

続き

041
亜音
両親が私達を誘った理由は孫(3歳)が飛行機好きだから乗せてやりたい。 それだけの理由でした。ところが妹と宿泊等でもめてしまい、私は大変不快な事言われ喧嘩したのです。 しかし今回は親が妹の具合が悪いのを忘れ私達を誘ったからいけなかった。 だから仲直りしてくれと言ってきました。私はもちろん妹のお見舞いで行くつもりなんて知らなかったし、両親も 観光のつもりでしたが、そうか具合が悪いなら私達遠慮するから私も心配だし妹に早く良くなるようにって言ってね。 と親に言い、親はその事妹に伝えましたが昨日まだこの事で私が許せないと妹が怒っている事が判明。 しかもお金前はまだ持ってていいて言ったのに返せなんて酷いと。 自分が貸したお金なぜそこまで遠慮しながら返してもらわなければいけないのかと腹が立ちました。 親は仲直りして欲しいみたいですが私は縁切りしたいです。 すみません愚痴でしたが仲の良い兄弟、姉妹が羨ましいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧