30代後半男性です。
初めて会った日、ロビーで目が合いました。
それから2、3度ロビーで会い、私の習っている先生のほうが、好きだから、そこへクラス換えしてもらうと聞きました。
それから2週後、クラス換えしてやってきました。
元々1人のクラスだったので、すぐに連絡先の交換をすればよかったのですができず、その翌週からもう一人男性が入ってきて、3人クラスになりました。
授業が終わると、駐車場まで3人一緒だったので、ついついプライベートな事を聞くをためらって長々とぬるま湯状態を過ごしてしまいました。
今思うとこれが良くなかったと思います。
で、ようやく最近になって、TEL番号とメールアドレスを交換しました。
交換してからは毎日のようにメールを交換しました。
翌週だったでしょうか、授業後に時間を取ってしまい、しばらくは彼女も待ってくれていたのですが、「帰るね」と行って帰りました。
で、その夜は出かけた際に買ったおみやげがあったので、彼女に今晩中に渡したいとメールして、少し時間はかかりましたが、彼女の自宅まで届けました。
彼女が授業中に学生時代の女友達と旅行に行くと話いてました。
出発日の前日には荷造りが大変とのメール、当日には出発メールが届きました。旅行中はメールは控えました。
帰る日、列車に乗ったと彼女からメールが届きました。ばたばたしていておみやげ買えなかったけどごめんねって内容のメールでした。
到着地の天候が雨だったので、迎えに行こうかとメールすると彼氏の車が駅に泊めてあるから大丈夫との内容でした。
遠回しに彼氏と旅行いいなあとメールすると久しぶりだったから楽しんだと返信がありました。彼女達ではなく彼氏だったのです。
始めからその程度に扱われていたのか、アクションが遅かったのか、落ち込んでます。