最近、数年前から通っている習い事の受付の人で、気になる人ができました。
習い事は週1回通っています。知り合ったのは1ヶ月ほど前で、まだ日は浅いですがロビーは、あまり人がいないので、受付の人とは話す機会があり2,3回ほど、その子と雑談等をしました。(20,30分ほど)
その話しの中でお互い他県出身であることがわかって、自分がお願いして、長期連休の時におみやげを交換することになりました。
自分が先に地元に帰ることになるので、先におみやげを渡すことになるんですが、その時にアドレスを交換したいなと思っています。
相手は、1,2才年下で、学生さんで、おっとりしていて、優しそうな雰囲気している女性で、彼氏がいるのかは
わかりません。自分は社会人で、あまり女性と出会うことが少なく、なかなか、いいなと思う人が出来なかったので、なんとか、このチャンスをものにしたいなと思っています。
自分は恋愛は不器用なほうなので、皆さんに質問させてください。
友達は、行くしかない!と言ってるんですが、まだ、アドを教えて貰うのは早いですかね?女性からして、おみやげを交換して、さらに話すようになってからのほうがいいでしょうか?
皆さんの意見をお願いします。