本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • クリーニングから帰ってきた服がくさっ!

クリーニングから帰ってきた服がくさっ!

レス2
(トピ主 0
😣
てんてん
話題
今日、クリーニングに出していた服を取りに行って すぐ袋から出したのですが、臭いんです。 何のにおいかというと、う○ちの臭いがするんです(汗) その服は綿素材のシャツワンピースなのですが、実はクリーニングに出す前に一度自分で洗ったんです。 クリーニングに出すまでに汚れが染み込むと嫌だったので。 だから、その時点で臭いという疑惑はないのです。 ショックです。 何の臭いなのでしょう?? 全体的に臭います。 側に行くだけでにおいます。 生乾きだったとか? ちなみに会社のベストとスカートも一緒に出したのですが、 それは無臭でした。行きなれているクリーニング店で、初めての事です。 明日クリーニング店に連絡してみます。 でも、もしやり直してくれるにしても、また行ってまた待たなくちゃ いけなくって、また取りにいかなくちゃいけないなんてー。 なんか納得いかない。 みなさんはこんな経験ありますか?

ランキング

レス

ファスナーを壊された

😀
後出しじゃんけん
クリーニング出してファスナーを壊されました。 挙げ句の果てに「最初から壊れてた」と言われましたよ。 もうそこは利用していません。

薬剤かも

041
kana
もしかしたら使用した薬剤の匂いかもしれません。 詳しくは覚えていませんが、形状記憶加工をするさいにアンモニアを使用するというのをテレビで見たことがあります。 どちらにせよ、連絡はしてみてくださいね。 うちの近くのチェーンクリーニング店は、シミ抜きが別料金です。 クリーニング屋としての役割ってなに?って思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧