本文へ

眠いです…

レス3
(トピ主 1
041
匿名
ヘルス
37歳主婦です。 元々、睡眠時間が長いのですが、最近、ほんとによく眠ります。 特に、夕方6時半から7時に疲れて横になってしまいます。 パートのある日もそうですが、休みの日はお昼まで寝るのに、やはりその時間帯になると、一日の疲れが出たように横になってしまいます。(休みの日はお昼に起きるので、半日だけの疲れですが) また一番良く眠れるのもその時間なのです。 夜は隣の部屋のテレビの音がきになるのに、その夕方寝のときは、思いっきりテレビの前で熟睡しています。 睡眠のサイクルがおかしいのでしょうか。 ただ、朝普通に起きた時も、お昼まで寝た時も、同じ夕方寝をするので、不思議なのですが。 何かご意見くださればと思い、トピを立てさせていただきました。 くだらなくて、申し訳ありません。 レスお待ちしております。

ランキング

レス

昔は眠かった。

🐧
ムヒ
20代の頃共稼ぎでいつも眠かったです。 日曜日なんてご飯作る以外はずーっと寝てました。 26才で鬱を患い眠れなくなりました。 眠いのに眠れないのは地獄のようでした。 今は睡眠導入剤で夜だけ眠れます。 うたた寝できるのが羨ましいです。 昔に戻りたい。思う存分寝てみたいです。 なんの解決にもならなくてすみません。 ただの愚痴です。

お医者様へ

🐷
keoko
友人の娘さんが 『眠い眠い病』というのに、なりました 冗談かと思ってしまいましたが 本当に大変らしいです 一度、お医者様に相談してみた方が良いかと思います

トピ主です

041
匿名 トピ主
ありがとうございます。 「眠い眠い病」なんてあるんですか?びっくりです。 私もそうなのかも。それって。病院に行って治るものなんでしょうか。 眠れないのもつらいのですね。 眠れない人が、「眠れるだけまだいいよ」というのは聞いたことがあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧