大学生です
私は便秘気味でガスがお腹にたまりやすくトイレでついおならをしてしまった事があります
そういう時に、女って嫌らしいなぁと思うのですが、洗面所にいる人がわざと誰がおならをしたか確認する為に外で待ってる気配を感じるのです
こちらは恥ずかしいので、いなくなるのを中で待ってるのですが、ずーとその人が不自然に長く洗面所にいるのです。
(他の個室は空いてるので順番を待ってるのではないです)
あまりの不自然さに直感で「こいつ待ってるな」と思います
講義の時間があるのでしびれを切らして私が出るはめになるのですが、出ると、にやっと笑ってるのを感じます
私が逆に洗面所で手を洗っていた時に、個室から「ブッ」という音が聞こえてきたら、その人が気まずいからと思ってさっと出て行くようにしてました。
またこの人、大をしてるなと分ったら、その時も気まずいだろうなと思ってすぐ出て行くようにしています
彼氏にその話をしたら「女ってめんどくさいな、男なんて個室に入って大をしてる奴はしょっちゅうだよ」と言われました
大をしてる人がいるのが分かって「くっさいわ~」と言いながら去っていく女の子を見た事があります
ケラケラと笑いながら、「あまりにも臭いから急いで出てきたわ~」と友達と言いながら出て行くのです
中の人はどれだけ悔しいだろうなと思いました
そういう事を言う女って心がブスだなと思います
でもそういう女の子って男の人にちやほやされる事が多いような・・・
トイレって女子高と同じで女の性格の悪さがさく裂する場所だと思います
トイレに入って尿がこぼれてると、可愛い顔をしてニコニコしてる女の子の誰かなんだろうなと幻滅します
そういう時は私だと思われるのが嫌で私が結局拭いています
犯人が分からない分トイレって女の本性が出るなと思います