本文へ

韓国でS.H.Eは買えますか?

レス3
(トピ主 0
🎶
マイ
話題
こんにちは。 台湾のミュージシャン「S.H.E」が大好きになりました。 今度、韓国へ旅行へ行く予定ですが、S.H.EのCDは購入できますか? 又、どこへ行けば購入できますか? ロッテワールドに行く予定ですので、ロッテワールドにはあるのでしょうか? 中国全土では人気だと聞いたのですが、韓国ではあまり知られていないのでしょうか? できなければ通販で購入したいと思いますが、出ているCD等が全部欲しいので韓国だと少しは安価かなと思い質問しました。 また、台湾のCDは日本でも聞くことができますか? 質問ばかりで申し訳ありませんが、お分かりの方ご回答願います。

ランキング

レス

アマゾンや楽天で買えます。

🐷
貧乏っ子
海外で売っているCDは海賊版が多いのでファンなら購入しないほうがいいでしょう。 私は正規品と言われ購入した商品が海賊版だった事が何度かあります…。 日本で購入できるお店は知りませんが、ネットショップならあると思います。 アマゾンでちょっと調べたらすぐ出てきましたよ

韓国では

😉
nano
音楽市場全体がネット配信中心なので、 CD自体を売っているお店が激減しています。 まして自国のアーティストでないとなると、 あてにはしない方がいいと思います。 S.H.Eは日本でも人気がありますから、むしろ日本の方が手に入りやすいですよ。 ネットでなら簡単に買えるし、首都圏には中華圏のアーティストのCDを扱う専門店があります。 そういったところでなら、CD以外にもレアアイテムや、サイン入りグッズなんかもありますから、探してみると楽しいですよ。

S.H.E いいですね。

💡
謎東洋
S.H.E いいですね。 昨日まで行っていた台北では 新アルバムの「愛的3温暖」が店頭に並んでいました。 遺憾ながら韓国には行ったことがありませんので 現地の中文POPS販売事情については存じませんが.... CDはDVDと違ってリージョンコードがないのでどこの国のものでも 物理的な損傷がない限り再生可能です。 小生が行った範囲では 台湾、中国、香港、シンガポールといった中華文化圏だけでなく タイ(バンコクの繁華街)でも中文POPSのCDが売られておりました。 (タイもバンコクに限っては準中文圏だ、という人もいますが....) ネット通販でオトナ買いもよいのですが 買いたいCD,DVDの分量によっては時間に若干の余裕があれば お金を若干足して台北に買出し旅行をするのも手かもしれません。 余談ですが、中文POPSの収集については ブックオフのCDコーナーが意外な穴場だったりします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧