本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 私の彼は芸能人の○○にソックリ♪皆様の彼、またはご主人は…?

私の彼は芸能人の○○にソックリ♪皆様の彼、またはご主人は…?

レス12
(トピ主 0
041
ガーデン
恋愛
こんにちは。 目を通して下さり誠に有難うございます。 早速ですが32歳になる、私の彼は…今をときめく 【石川りょう】君にソックリです♪ 歳は違いますが、 似てます。 あんまり似てるので 最近はサンバイザーを被せ、りょう君スタイルに… ますます ソックリ! 先日 2人で行った居酒屋さんの大将に『あのプロゴルファーの…似てますねぇ』と言われて 私は何だかご機嫌になっちゃいました。りょう君のファンという訳ではないのですが、何となくイメージの良い青年に似てるというのは嬉しい感じです。 皆様の私の彼、ご主人は この人にソックリ!をエピソードを加えて教えて頂けたら…と思います。

ランキング

レス

亀梨くん♪

😍
こぱんだ
私の彼はジャニーズの亀梨くんに似てます♪ 街を歩いてると中高生の女の子が必ず振り返ったり見つめたり。 会社でも頻繁に言われてるようなので かなり似てるかと思います。 私は亀梨くんはタイプじゃなかったけど、だんだん好きになってきました(笑)

平井堅

🙂
ハイドン
うちの夫はアメリカ人ですが、平井堅に似ていると私の家族や友人によく言われます。 私としては全然似ているとは思わないのですけどね。

そうそう

🙂
ウチの夫はジャ○ーズ顔です。 学生時代はスカウトにあったこともあるそうです。 最近誰に似てると言われるか聞いたら「…仮面ライダーだった人」と。 佐藤健さんでした。 そっくりとはいいませんが特徴はよく似てます。 しかし本人はすごく不本意らしく、イチローさんに憧れてます。 接客業なので女性客には受けが良いみたいで、いいことだと思いますが。 ちなみに夫のお兄さんはDAIGOさんに似てます。 意識しすぎて「ウィッシュ」乱発でウルサイ人です(笑)

ハチクロのあの彼

😍
コアラっきょ
彼というか友達以上恋人未満の人が、 俳優の向井理さんにそっくりみたいです。 色白で黒縁メガネの似合う小さい顔、くしゃっとした笑顔、 あどけなさの残る優しい顔立ち、知的な雰囲気… (同い年で出身大学も偶然にも一緒です。) 身長はあそこまで高くないですが、ほっそりしてます。 あまりにそっくりなため、 この前とある雑誌の表紙を飾ったとき、 何だかいたたまれなくなりました(笑) ちなみに別の男友達が 嵐の櫻井翔くんにそっくりと評判の美形でしたが、 何だか妙に親近感が沸いた覚えがあります(笑) 彼氏でなくてもそうなるのかな。

石川 遼

🐴
のりぼう
私の主人も石川遼に似てる!と思います。でも、誰も同意してくれない・・。友達からは「森本レオに似てるかも」なんて言われてしまいました。 ちなみに私は菊川怜似です。(そこまで美人ではないけど!) そして息子(0歳)はタカアンドトシのタカにかなり似ています。(かなりの数の友人から賛同を得ています。笑)

メガシャキ!

😍
ぽりんきー
私の夫は北村一輝さんに似ています。 かなり昔、あまり彼が有名ではない個性派俳優だったころからよく言われていました。 最近ではCMや大河ドラマなどにも登場し、夫の家族も私の家族も似ていると公認済み(?)です。 本人は至って意識していないようですが。 その昔、あまりおしゃれに気を配っていなかった頃はある腹話術の方に似ていると言われていました。 北村さんもその方と似てると言われることがあるようで、やっぱりそうか!と思ったものです。 ただ、夫は仕事上色んな方と接するのですが、最近やたらとラブレターの数が増えました・・・ 私一筋のありがたい夫なのですが、やっぱりあまりいい気はしません。

韓流スター顔

25歳新婚妻
35歳の夫はヨン様に似てます。 式場のスタッフやカメラマンにも言われてました。 海外でよく中国人や韓国人に間違われるらしいです。 眼鏡外すと中国人ぽいかな? 薄い顔が好みな私にはツボな顔です。 笑顔とかかわいいですよ~ でもヨン様は好きじゃないですが(笑) 本人は韓流が大大大嫌いなので言われるたびにムスッとしてます(笑) そこがまたかわいいんですけどね♪

いろんな人に似ているといわれます

シンデレラ
夫はモックン,ジョージクルー二ー,ローワンアトキンソン(ミスタービーン)に似ているといわれます。どれも当たっています。

慎吾君

💤
みさこ
太るとSMAPの慎吾君に似てきます。 痩せると堂本剛くんの若いころに似ます。 ジャニーズ顔。性格おやじだけど。

彼氏は

りー
20代後半、自他共に認める忍成修吾さんに似。 たしかにちょっと男前。ふたりでいるとナルなとこが気持ち悪く、ツッコミまくりです(笑)。 彼氏の弟は彼氏とはまったく似ておらず、自他共に認める浅野忠信似。 雰囲気が格好いいです(笑)。

キアヌ・リーブス(笑)

チワワ
うぷぷ、本当なんです。 「似ているって言われる芸能人っているの?」って聞いたら 「オレ、こればっかり言われる・・・日本人がいい」って。 色白で彫りが深い顔、目や髪の色素が薄いので よく外国人とのあいだに生まれた人に間違われるそうです。 本人、たぬきそば大好きの純日本人です。

内面は違うかもしれないけど

😀
ヌリカベ
夫は、レッドクリフに出ているトニー・レオンに似ています。 友人が似ていると言っていたので、レンタルでDVDを借りて見たら、あまりに似ていてドキドキしました。 夫が、周瑜にような人だったらよかったのに…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧